Новости Одессы и Одесской области

В Одессе выдернутые из земли бурей деревья вкапывают обратно

КП «Горзелентрест» спасает упавшие во время недавней бури деревья. Об этом в ходе пресс-конференции 6 июля сообщил директор предприятия Александр Риффа.
– Ветер выдергивал с корнем не только старые подгнившие деревья, но и молодые, недавно посаженные, – отметил чиновник – А потому некоторые из них можно будет спасти, подняв и высадив заново.
По словам Александра Риффы, восстановлены посадки на Николаевской дороге, улицах Преображенской и Мясоедовской. В высадке деревьев участвовали не только рабочие, но и депутаты районных советов.
Замечу, что вчера видела, как закапывают в землю молодое дерево на Мясоедовской. То, что растения спасают, радует, наверное всех одесситов без исключения. Но не следует забывать, что вот-вот в город придет жара. И новые посадки, чтобы они прижились, нужно поливать. Если этого не сделать, «коммунальщики», которые, похоже, решили сэкономить деньги городского бюджета, наоборот, только впустую потратят их на посадку.
У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: