Новости Одессы и Одесской области

Мэр Одессы в марте уволит всех своих подчиненных

С 1 марта все чиновники Одесской мэрии будут уволены.

Такое заявление сделал в ходе брифинга городской голова Одессы Алексей Костусев.

По его словам, во вторник, 18 января, закончила работу специальная группа по оптимизации структуры аппарата горсовета и его исполнительных органов. На основании ее отчета будет сформирован новый штат чиновников.

– В феврале состоится сессия горсовета, которая утвердит новую структуру аппарата, – отметил градоначальник. – Безусловно, будет сокращение не менее чем на 20%, и с 1 марта новая структура вступит в действие.

Он добавил, что еще в прошлом году всех сотрудников мэрии предупредили о том, что будет уплотнение.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

  • Предстоящий грипп и текущее тепло: городская аппаратка длилась дольше обычного

    Предстоящий грипп и текущее тепло: городская аппаратка длилась дольше обычного

    Аппаратное совещание в Одесской мэрии 19 ноября началось традиционно – с опоздания. На сей раз – на 26 минут. Все присутствующие в зале успели за это время всласть пообщаться друг с другом, покопаться в портфелях, сумках и телефонах. Впрочем, ныне сама аппаратка длилась дольше обычного. Основные вопросы — вакцинация от гриппа и подача тепла.

    ПОДРОБНЕЕ
  • «Неправильные» объекты сносим, к предстоящим холодам готовы: аппаратка снова прошла без мэра

    «Неправильные» объекты сносим, к предстоящим холодам готовы: аппаратка снова прошла без мэра

    Аппаратное совещание в мэрии начали вовремя. Мэра снова нет. На официальном сайте города сообщили, что городской голова отбыл в столицу, чтобы принять участие в заседании Совета регионального развития.

    ПОДРОБНЕЕ
  • ЖКХ Одессы: реально ли решить проблемы при нынешнем бюджете?

    ЖКХ Одессы: реально ли решить проблемы при нынешнем бюджете?

    Валерий Дмитриевич Матковский — профессионал в сфере ЖКХ, экс-вице-мэр, экс-вице-губернатор. За 30 лет поработал практически со всеми одесскими мэрами. Меньше всего он продержался в команде мэра Алексея Костусева — через пару месяцев написал заявление на увольнение. В интервью «Одесской жизни» эксперт рассказал, как оценивает деятельность нынешних городских властей в сфере ЖКХ и что реально можно сделать для всех одесситов при том бюджете, который мы имеем сегодня.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Не попадись на удочку мошенников: советы от «Имидж Клуб»

    Не попадись на удочку мошенников: советы от «Имидж Клуб»

    Мы живем в такое время, когда люди привыкли – никому нельзя доверять. Ведь на каждом шагу и в любой сфере есть мошенники, которые так и ждут ваших денежек. В компании Имидж Клуб решили разобраться, где нас подстерегает обман и как от него уберечься.   В каких сферах вероятнее всего вас могут обмануть? Помимо банковского дела

    ПОДРОБНЕЕ
  • Где одесситы берут питьевую воду?

    Где одесситы берут питьевую воду?

    Ни для кого не будет секретом то, что для Одессы актуален вопрос качества питьевой воды.  «Одесская жизнь» решила поинтересоваться у местных жителей, какую воду они используют, чем очищают, где приобретают. И вот, что нам рассказали.   Анна Петровна (93 года), пенсионерка, живет на ул. Говорова: Раньше я покупала воду. Но с тех пор, как увидела,

    ПОДРОБНЕЕ
Все новости

Выбор редакции

Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: