Новости Одессы и Одесской области

Скандал: предвыборный детсад Жвании достроит партнер Радковского

Рецепты

Беляевская райгосадминистрация Одесской области 23 декабря по результатам тендера заключила соглашение с ООО «Билд -Про» на работы по реконструкции здания казармы под детский сад на 150 мест стоимостью 5670000 грн. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

Подрядчик выбран без проведения открытых торгов, поскольку речь идет о дополнительных работах, основной договор по реконструкции стоимостью 32230000 грн. был подписан с «Билд -Про» в сентябре прошлого года. В ходе выполнения заказа возникла необходимость в дополнительных работах, не включенных в первоначальный проект.

Учредителем ООО «Билд — про» является Вадим Теплицкий, который также является совладельцем строительной компании «Берег- Жилстрой» из группы «Берег» бывшего депутата Александра Радковского от «Блока Юлии Тимошенко». К сентябрю 2010 года на Теплицкого также была зарегистрирована доля в ООО «ТТ- Буд», совладельцем которой является «Инкорр — групп» Руслана Тарпана, экс — депутата Одесского городского совета (1994-2010), также известного как спонсор установки в Одессе пам памятника императрице Екатерине II.

Во время парламентских выборов 2012 года на сайте одесского губернатора Эдуарда Матвийчука (Партия регионов) сообщалось, что строительство детсада в Беляевке ведется в рамках программы «Народный бюджет», инициированного Партией регионов. Одним из кураторов «Народного бюджета» тогда был народный депутат Давид Жвания, который баллотировался в парламент при поддержке Партии регионов в округе № 140, центром которого является Беляевка.

Источник: Нашi грошi

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: