Тарифы ЖКХ в области начали проверять и пересматривать

Состоялось первое заседание Одесской областной комиссии по вопросам тарифообразования и регулирования рынка жилищно-коммунальных услуг, которая была созданна по распоряжению губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука.

 
Целью создания комиссии является обеспечение соблюдения законодательства при формировании тарифов на жилищно-коммунальные услуги и контроль над их предоставлением.
Комиссию возглавили вице-губернатор Одесской области Александр Малин и заместитель председателя Одесского областного совета Алексей Гончаренко. Александр Малин курирует в комиссии вопросы формирование тарифов водоснабжения и водоотведения, а также теплоснабжения. Алексей Гончаренко отвечает за регулирование тарифов СДПТ и уборки мусора

До конца третьего квартала 2011 года комиссия изучит состояние целевого использования средств предприятиями водообеспечения, водоотведения и теплообеспечения. Результаты проверок будут представлены Одесской областной государственной администрации до 30 декабря текущего года.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
dingo
dingo
13 лет назад

Опять комиссии создаём ?? Да не соответствуют тарифы ЖКХ состоянию зарплат, пенсий в нашей стране .. Все это знают , понимают , но воз и ныне там . Всё идёт от желания руководства . Вот этих и надо убивать за такие дела, и только тогда будет порядок . Так может быть правы коммунистические идеи ? Если » демократически-Тягнибоковские » идею не работают ??

Еще по теме
Все новости

купить квартиру в Одессе

Выбор редакции