Одесская Барби призывает девушек хранить девственность

Одесская красавица Валерия Лукьянова, которую из-за внешности называют Одесской Барби, призывает девушек более обдуманно относиться к своей личной жизни.
 
Она утверждает, что сексуальные связи существенно влияют на жизнь, как самих девушек, так и их спутников жизни.
 
— Еще издавна мужчины выбирали себе в жены только девственниц, и в этом есть скрытый смысл…  Более древние люди, чем мы с вами, знали о том, что девушка дает энергию, а мужчина получает… Девственниц выбирали потому, что в них был заложен весь потенциал энергии, и эта энергия шла на благо и развитие семьи, на успех мужчины и развитие его дел, а следовательно это помогало и его жене, так как они взаимосвязаны. То есть вся энергия шла в их семью.
Для знающих людей, или тех, кто хоть немного разбирается в энергиях, далеко не секрет то, что девушка отдает- мужчина получает, во время физической близости .
А сейчас у нас в обществе — иная картина.
Девушки себя ведут так же как мужчины и меняют партнеров, как перчатки. Но они не знают о том, что они отдают им свою жизненную энергию, растрачивают самое ценное, что у них есть- непонятно на что, и непонятно на кого, — пишет Лукьянова в социальной сети.
 
Она утверждает, что после интимной связи с мужчиной от девушки утекает энергия к нему еще 7 лет.
 
— Так что задумайтесь, кого вы будете "кормить" своей энергией еще столь длительный срок. Вы будете чахнуть в прямом смысле слова, а те кому вы подарили свою энергию, будут за ваш счет- процветать. Обидно, правда? Но вы сами виноваты в этом. Ваша животная натура. Так что думайте, что важнее, животные инстинкты, или может быть вы сами, ваше развитие, и ваша жизнь.

В идеале конечно хранить девственность до замужества, чтобы вся энергия оставалась в семье, тогда успех будет гарантирован.Будет все, и любовь и деньги, т. к. женская энергия, особенно если ее повышать разными практиками, может повлиять на материальную составляющую вашей семьи, и мужчина быстро поднимется по карьерной лестнице или в бизнесе, благодаря вам, — утверждает Одесская Барби.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

купить квартиру в Одессе

Выбор редакции