Новости Одессы и Одесской области

В Одесской области тарифы будут изменять по-новому

Ни одного тарифа на услуги ЖКХ не будет изменено без согласования с областной администрацией.

Такое заявление сделал, общаясь с прессой, губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук.

По его словам, в настоящее время готовится распоряжение о создании рабочей группы.
— Проблема тарифов в том, что в них закладываются большие административные расходы, — отметил чиновник. — Кроме того, воруют и  вообще не объясняют людям, куда уходят их деньги, за что они платят.

Именно поэтому при ОГА создается единая структура, которая  будет заниматься реформированием тарифообразования.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Валентин
Валентин
12 лет назад

ПОЧЕМУ В г. КИЛИЕ ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ ГРУБО ИГНОРИРУЕТСЯ УКАЗАНИЕ ПРЕЗИДЕНТА?! И кто ответит на вопрос, почему у нас до сих пор 1 куб холодной воды для населения стоит 11 гривен? Ведь мы живем у самой воды, на берегу Дуная! Тем более, очистные сооружения в городе не работают, и все стоки прямиком текут в Дунай, а затем – в Черное море, отравляя экологию. А за стоки берут с населения за каждый куб по 5.50. Кроме того, собираются еще поднять квартплату, и это несмотря на то, что и так почти ничего не делают для населения, кроме вывозки мусора и уборки территории. Кроме того, отказываются заключать договора на обслуживание домов. ДУМАЮ, ЧТО ПРЕЗИДЕНТУ УКРАИНЫ ПОРА ПРИМЕНИТЬ ВЛАСТЬ К РУКОВОДИТЕЛЯМ ГОРОДА КИЛИИ И ПРИЧЕМ – НЕОТЛАГАТЕЛЬНО.

Аноним
Аноним
12 лет назад

Килийский городской совет Одесской области и местное коммунальное предприятие «Світло» (Койчев А.И.) установили грабительские тарифы на холодную воду для населения: 1 куб воды стоит 11 гривен. (5.50 — подача и 5.50 — стоки). Это и есть настоящий коммунальный беспредел. Жители города Килии крайне возмущены! Мы по средней зарплате как минимум в три раза беднее киевлян, а вода у нас в разы дороже. Тем более что и живем мы у самой воды, на берегу Дуная, откуда и подается вода. Кроме того, городские очистные сооружения уже более 10 лет не работают. Тогда почему же с нас берут за стоки? Неизвестно, на какие нужды тратятся поступающие в городскую казну средства. Килийский городской голова Переверзев М.А. уходит от этих неприятных для него вопросов… Указание Президента Украины в отношении единых и справедливых тарифов на услуги ЖКХ грубо и упрямо игнорируется властями города Килии.
Пора принимать эффективные меры.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции

Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: