Новости Одессы и Одесской области

Лейтенант милиции Вячеслав Горинцев: «Преследуя грабителя, я просил одесситов помочь, но никто не откликнулся»

Подписаться

Геройский поступок лейтенанта милиции Вячеслава Горинцева, вступившего в схватку с грабителем, к сожалению, был омрачен пассивностью простых одесситов, не оказавших помощь правоохранителю…

— Я преследовал грабителя несколько кварталов, потом завязалась драка, он вырвался, я снова побежал за ним, — говорит отважный участковый Вячеслав Горинцев. — И все это среди бела дня на оживленной улице. Я был в форме, все видели что милиционер преследует правонарушителя. К сожалению, на мои призывы о помощи оказались неуслышанными. Никто не попытался остановить его. Единственное, что сделали прохожие, позвонили в милицию…

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.
3 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Одесситка
Одесситка
10 лет назад

Я теперь НИКОГДА ни во что не ввязываюсь. Если во время «помощи милиции» мне дадут по голове, кто оплатит лечение? У меня лично на это денег нет. Когда недавно грабили машину, припаркованную у тротуара, я прошла мимо. Пусть о сохранности своего майна заботятся те, у кого есть бабло на дорогие покупки и медуслуги.

Арбуз
Арбуз
10 лет назад

В принципе, конечно стремно ввязываться в такие дела. Мало ли, а вдруг у него нож или шило. Но с другой стороны, пассивность и безразличие друг к другу — это тоже опасность. потому как если ты не поможешь, то в трудную минуту могут не помочь и тебе… увы. не знаю, как бы я сам себя повел

Просто наблюдатель
Просто наблюдатель
10 лет назад

Не верит народ ментам до такой степени , что даже когда и надо , не хочет помогать .. Страшно , когда нет помощи . Но страшно . когда эту помощь просят оборотни в погонах и те кого они охраняют

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: