Новости Одессы и Одесской области

Дочка одесского богача засветила свой гардероб (ФОТО)

Рецепты

Одесская it-girl Дарья Музалёва, как настоящая южная принцесса, живет в замке на берегу моря, помогает отцу управлять бизнес-империей  и  прекрасно разбирается в искусстве. К моде же она относится как к более прикладному явлению.

О стиле

Мой стиль — это сочетание небрежного шика с кинематографическими образами французской новой волны. С миром моды меня изначально познакомил отец. Помню, как он впервые привел меня в парижский бутик Lanvin и уговаривал что-то выбрать. Я благодарна ему за то, что он уделял мне время, воспитал во мне вкус к искусству и правильное отношение к вещам. Я не делаю из одежды культа и периодически раздаю содержимое шкафов. Коллекционировать предпочитаю картины.

О шопинге

Основной шопинг предпочитаю совершать в собственных магазинах в «Садах Победы», где параллельно могу заниматься и рабочими вопросами Получаю удовольствие от самостоятельного выбора одежды, хотя во время жизни в Лондоне регулярно пользовалась услугами консультантов Harrods.

О работе

После учебы в Лондоне я вернулась в Одессу помогать отцу управлять несколькими компаниями, сейчас занимаюсь дизайном и современными технологиями. Я постоянно увлечена новыми проектами и в данный момент работаю над открытием ресторана. Мне часто приходится много передвигаться, заходить на стройку, поэтому в рабочие дни я одеваюсь практично и сдержанно.  

О табу

Я бы никогда не надела сразу несколько неоновых вещей и лаковые ботфорты.

О спорте и диете

Главное правило, которое помогает мне поддерживать позитивный настрой и хорошую физическую форму звучит так: “Не нервничать, много спать и правильно питаться”. Я регулярно занимаюсь фитнесом, теннисом, люблю лыжный и конный спорт. Также стараюсь как можно чаще выходить к морю на прогулку со своими собаками, свежий воздух максимально способствует здоровому румянцу. Хоть и люблю вкусную еду, но никогда не переедаю. В моем рационе много рыбы, пасты, овощей и фруктов.

О возрасте

У меня сейчас такой прекрасный возраст, когда папу уже не заставляю нервничать и жениха еще не мучаю!

Источник: Jetsetter.ua

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.
14 комментарии

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
14 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
оплкглкнгл
оплкглкнгл
8 лет назад

славная девушка.

Аноним
Аноним
8 лет назад

стыдно такой газете печатать такие статейки о такой девочке с таким папашей,о ее консультантах в моде в Лондоне и о бютиках в Париже.Кому это НАДО? Вхто папик оплатил Вам месячный оклад и Вы «прогнулись»?

Ната Чернецкая
Ната Чернецкая
8 лет назад

Анониму — девушка прекрасная, вкус не одесский, учитесь вести себя адекватно и не обвинять редакцию в том, чего и в помине нет.

Гость
Гость
8 лет назад

Деньги сейчас — эквивалент всего.
Таке життя…

гость
гость
8 лет назад

все это хорошо, если бы было не так все плохо. Я о инвалидах, сиротах… если бы девушка помогала им. а не ресторан строила, то СЛАВА этой девушке. а статья о тряпках, ресторане, Лондоне и ее папаше не впечатляет. В Одессе таких пруд пруди.

Мда
Мда
8 лет назад

Ну и народ пошел. Всякую чернуху типа убийств и драк, аварий читают с удовольствием, а темы о прекрасном обязательно нужно обосрать. Давайте везде будем писать о плохом, глядишь и суицидников больше станет. Не нравится, не читайте, а другим не мешайте.

да
да
8 лет назад

извините! так статья называется «Дочка одесского богача засветила свой гардероб» -это о прекрасном????
мы прочли и написали : НЕ УДИВИЛИ.

Аноним
Аноним
8 лет назад

У нас, кто больше хапнул бабок — тот и «прекрасен» !!!!!!!!

Кассир "Таврии"
Кассир "Таврии"
8 лет назад

Мы с девочками после рабочего дня читали и умилялись. Какое благолепие!

Ольга
Ольга
8 лет назад

Ах, как прекрасно, какой вкус, учеба в Лондоне, фитнес, девиз :“Не нервничать, много спать и правильно питаться”. Жизнь прекрасна и удивительна.
А знает ли эта особа о детах болеющих онкологией, о тои, что у родителей таких детей нет денег на дорогостоящее лекарство, о нехватке денег на лекарства, без которых не прожить и дня для инвалидов, о нехватке денег на полноценное кормление ребенка?
А зачем? Зачем копаться в таких «нелепых и несуществующих» мелочах? — жизнь прекрасна.
И такие статьи на фоне полного беспредела во всех аспектах нашей повседневной жизни — ПОЛНАЯ БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ!

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: