fbpx

Новости Одессы и Одесской области

В Одессе будут маршировать люди в… медицинских масках

Ходите поддержать деток, которые болеют онкологическими заболеваниями? Запасайтесь медицинскими масками!

Необычную акцию проводит Благотворительный фонд «Парус надежды». В субботу, 4 июня, в знак солидарности с детьми, проходящими тяжелое лечение онкологического заболевания, в центре города пройдет колонна людей в медицинских масках.

Это защитное средство выбрано неспроста. У детей, больных раком, после проведения химиотерапии практически отсутствует иммунитет. Чтобы продолжать жить в обществе, общаться с людьми, эти дети вынуждены практически постоянно (а процесс лечения занимает от полугода до нескольких лет) носить маски.

Чтобы поддержать деток, нужно просто подойти 4 июня в 16.00 на Куликовом поле (со стороны остановки 17-18 трамваев) к участнику акции, одетому в футболку с логотипом фонда «Парус надежды», сообщить ему о своем желании принять участие в акции и получить одноразовую медицинскую маску.

Колонна стартует в 16:30. Все участники пройдут по центральным улицам Одессы в медицинских масках в знак солидарности с детьми, проходящими тяжелое лечение онкологического заболевания.
Завершится прохождение у Дюка, где будет дан замечательный концерт с участием самой талантливой молодежи Одессы.

Для чего проводится акция?
– собрать денежку, которая так необходима для приобретения дорогостоящих медикаментов и медоборудования, от которых зависит выздоровление маленьких пациентов;
– обратить внимание одесситов и гостей города на существование проблемы детской онкологии;
– морально поддержать малышей, находящихся на лечении, их близких и всех людей, столкнувшихся с этим тяжелым, но все же излечимым, недугом;
– привлечь неравнодушных людей к участию в жизни фонда.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Все новости

Выбор редакции

Загрузка...

Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: