Новости Одессы и Одесской области

В день защиты детей в Одессе устроили концерт и угощали ребят мороженным и коктейлем

Подписаться

1 июня Одесса встретила небольшим дождиком, который смыл все плохое и ненужное. Под ярким  летним солнцем в парке Шевченко начался концерт, посвященный Дню защиты детей.
— В празднике принимают участие более 400 детей из приютов Одессы, — рассказал председатель  общественной организации "Комитет защиты граждан" Сергей Овсов. — Для них приготовлены  подарки, обмундирование: обручи с цветами, кепки. Благодаря неравнодушным людям мы смогли  устроить это мероприятие. Всех угостят мороженным и коктейлями, чаем и печеньем. А настроение  поднимут творческие коллективы Одессы, которые подготовили танцы, песни и хореографические  композиции.
Открытие праздника ознаменовали запуском воздушных шаров. И первыми на сцене  появились "Суперкарапузы" ансамбля "Пируэт". Они сразу подняли настроение детворы.
— Мне очень нравится концерт и все, что сделали для нас, — сказала 12-летняя воспитанница  приюта Оля. — Мы уже попробовали коктейль. А потом будет мороженное.
— Мы рады, что для детей устраивают такие мероприятия, — отметила жительница Приморского  района Одессы Наталья, пришедшая вместе с пятилетней дочкой. — Нам несут радость и культуру.  Так приятно, что в Одессе заботятся о детях.
Малышей также развлекали клоуны-аниматоры. Каждый час на сцене проходили конкурсы и  розыгрыши.  Победители получили билеты в дельфинарий, на Ранчо Дядюшки Бо и в "Игроленд". А потом всех желающих покатали на лимузине.

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.
1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Аноним
Аноним
10 лет назад

жаль, что вспоминают об этих детках только в праздник(

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: