Новости Одессы и Одесской области

В Одессе внедорожник снес сигаретный ларек. Есть пострадавшие

Страшная авария произошла на проспекте Маршала Жукова (в районе Школьного). Внедорожник Toyota Land Cruiser на большой скорости снес сигаретный ларек, автомат для пополнения счета и ограждения.

По словам очевидцев, которые отписываются на "Одесском форуме", внедорожник вылетел на тротуар до перекрестка, снес заборчики, пролетел через переулок, влетел в будку, и, перевернувшись, остановился в дереве. Следов торможения якобы не видно, говорят, что складывается впечатление, как будто перепутали педали "газа" и "тормоза".

Место аварии – очень оживленное. По счастливому стечению обстоятельств во время аварии на перекрестке практически не было людей.

Как рассказывают очевидцы, сильно пострадало три человека. В первую очередь – продавщица сигаретного ларька. Женщина, можно сказать, родилась в рубашке – буквально за несколько минут до происшествия она вышла пообщаться с электриком. Страшно представить, что было бы с продавщицей, если бы в момент аварии она находилась бы в ларьке. Очевидцы рассказывают, что у женщины травмирована голова, однако до прибытия "Скорой помощи" она оставалась в сознании и даже позвонила своему руководству, "отчиталась", что холодильники с напитками и сам ларек уничтожены.

Пострадал и водитель джипа. До приезда "Скорой помощи" его в течение 10 минут вытаскивали из раскуроченного автомобиля – выломали лобовое стекло. Мужчина был сильно окровавлен, но оставался в сознании.
Также травмирован молодой человек, который в момент аварии стоял возле ларька. Всех пострадавших госпитализировано.

Пока нет официальных комментариев от ГАИ, что спровоцировало аварию. Свидетели происшествия выдвигают свою версию – якобы перед аварией был слышен звук лопающейся шины…



У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
8 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
8 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Жесткач
Жесткач
9 лет назад

Я думал, что его десять минут вытаскивали из раскуроченной машины, чтобы убить:(((

Тиночка
Тиночка
9 лет назад

Не Дай Бог!!((((

Pashtet
Pashtet
9 лет назад

Долбаеб, одним словом, все не почем в тюрму сажать надо!!!

Ипполит
Ипполит
9 лет назад

Ага, всех пересажать и перестрелять. Только мы ж не знаем что там произошло на самом деле. А если у человека со здоровьем какая-то проблема случилась? Или с бобиком. Хотя если пьяный или долбодятел, то точно проучить надо.

Алеся
Алеся
9 лет назад

действительно если что-то со здоровьем,либо колесо лопнуло,ну нахер на такой скорости мчаться?-крутость свою показать!?-молодец показал.Спасибо Господи что в этот момент там никого не было,ведь там всегда кишит людьми.Это место вообще проклято-сколько оно унесло жизней….

Аноним
Аноним
9 лет назад

А кто сказал, что скорость была большой? На скорости 60 км\ч этот броневик остановить достаточно сложно. Пришлось поехать на таком в Симферополь так после легковой машины процесс торможения был вечным. Не судите…

San9
San9
9 лет назад

Дыбил за рулём!Где жи ABS нету… потому-что это всё гавно !

Алёна
Алёна
9 лет назад

Ужасно все произошло,быстро никто даже ничего не понял здалека не было ничего видно только когда в дерево врезался автомобиль осела пыль и все люди начали сбегаться!!!Конечно пострадавшей женщине повезло крупно что она в то время сидела не в ларьке,и славу богу пострадало мало людей это удивительно просто там в двух шагах остановка и постоянно кто то проходит!

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: