Новости Одессы и Одесской области

Кровавое убийство в “Палермо”. Одессита зарубили топором, а затем утопили

В селе Корсунцы, более известном всем одесситам как «Палермо» двое мужчин и их подруга в ходе совместной гулянки решили весьма оригинальным способом «объяснить» своему приятелю, что он неправ…

В тот день двадцатишестилетний житель села Корсунцы Михаил Ч. вместе со своими приятелями Александром М., Анатолием Т. и Кристиной В находился у себя дома за одним дружным и веселым столом. Поначалу все шло своим чередом: выпили, закусили, выпили закусили, покурили. Разговоры по душам, обсуждение насущных и наболевших вопросов. Однако «Палермо» всегда славилось своими буйными и вспыльчивыми местными жителями. Вот и здесь искра вспыхнула из-за пустяка. Хозяин дома имел свою точку зрения и пытался навязать мнение другим. Но гости уступать не собирались, поэтому очень скоро тональность разговоров начала повышаться, и очень быстро между мужчинами возникла потасовка. А вскоре на хозяина дома набросилась и представительница прекрасного пола. Сбив его с ног и основательно избив, «хлебосольные гости» решили пойти еще дальше и покончить с Михаилом Ч на основании того, что «он был реально неправ». Вытащив его на берег и прихватив с собой топор для разделывания мяса, они попросту зарубили недавнего собутыльника…

Но куда же девать концы? Правильно, в воду! Привязав к телу Михаила Ч камень-ракушняк, трое убийц (девушка также сыграла свою роль, держа истязаемую жертву за ноги) выбросили его в воду. К несчастью для преступников, очень быстро труп вспыл и был обнаружен местными жителями…

В настоящий момент против участников этого жестокого убийства возбуждено уголовное дело. Следует отметить, что преступление с целым рядом неизвестных было раскрыто операми всего за четыре дня…

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Все новости

Выбор редакции

Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: