Новости Одессы и Одесской области

Вместо свадьбы в милицейский розыск

Молодой цыган, чтобы жениться на понравившейся девушке, выкрал ее, а потом изнасиловал. Теперь преступника разыскивает милиция.
 
Как сообщает пресс-служба облУВД, 24 летний Артур из Одессы решил жениться на несовершеннолетней девушке из села Старокозачье. Клавдия, так звали девушку, жила беззаботно со своими родителями и младшим братом, ходила в школу, помогала по хозяйству.
 
К Артуру она относилась, как к знакомому, и замуж за него не собиралась. Но молодой человек, вместо того чтобы красиво ухаживать за девушкой и тем самым добиваться ее расположения, решил поступить по- другому, придумав коварный план в духе цыганских традиций.
 
Артур со своими друзьями схватили девушку, посадили в машину и увезли в город. Там Артур сделал ей предложение выйти за него замуж, но получив отказ, изнасиловал. Уже позже он «заслал сватов» к родителям Клавдии. Но те почувствовали неладное и обратились в милицию.
После этого похититель отпустил свою жертву, а сам подался в бега.
 
В его отношении возбуждено уголовное дело по признакам части 3 статьи 152 Уголовного кодекса «Изнасилование» – изнасилование несовершеннолетней. За совершенное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: