Новости Одессы и Одесской области

Одесситы на грани отчаяния решили раздеться догола

Одесситы на грани отчаяния решили раздеться догола5 июня c 14.00 до 15.00 под стенами Одесской мэрии будет проходить акция с обманутыми инвесторами печально известного одесского долгостроя «Альянс», под лозунгами: «Голые и обманутые», «Живем как звери», «Подай на Украину», «Бомжи в Законе».

Напомним, более 400 честных одесситов вложили свои личные сбережения и кредитные средства в строительство, которое было остановлено 5 лет назад. Многие годы, обманутые в своих надеждах инвестора, ждут получения своих заветных квадратных метров, продолжают жить на съемных квартирах и оплачивать взятые банковские кредиты за несуществующие квартиры.https://odessa-life.od.ua/news/3864-poverit-li-kto-nibud-eshe-kompanii-alyans

Участники акции намерены вручить А.Костусеву «свои последние вещи» и протестовать в чем мать родила. Дабы показать весь ужас уличной жизни активисты возьмут с собой свои домики — собачьи будки и коробки. Некоторых активистов приведут в образе бешеных кобелей в цепях и ошейниках и они постараются догавкаться до власти.

Цель акции – привлечение внимания органов государственной власти, правоохранительных органов и одесских депутатов Верховной Рады к проблеме долгостроя и судьбам обманутых инвесторов брошенного котлована по адресу Одесса, Головковская 5-7.

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Аноним
Аноним
9 лет назад

Давайте все вместе приедем на акцию и дадим им оторваться?

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: