Новости Одессы и Одесской области

Одесская милиция сообщила подробности недавнего убийства в стиле 90-х.

Преступники, убившие человека, чье тело нашли в багажнике сгоревшего автомобиля, оказались сослуживцами жертвы. Сотрудник охранной фирмы застрелил с подельником своего начальника, что бы не возвращать ему долг в $2 тыс.
 
Напомним, что 11 мая в багажнике сгоревшего автомобиля в с. Сухой лиман милиционеры обнаружили обгоревшее тело одессита. Кроме того, в том же багажнике находился обрез охотничьего ружья.
 
Как сообщает пресс-служба облУВД, следствие установило, что сгоревшая машина принадлежала убитому, а сам он был начальником по организации охраны одного из элитных жилых комплексов. В ходе проведения следственно-розыскных мероприятий было установлено, что в процессе работы у потерпевшего с двумя сотрудниками фирмы сложились неприязни взаимоотношения. Как выяснилось, Василий, один из подчиненных погибшего, взял у него в долг $2 тыс .
 
Чтобы не возвращать долг, он приобрел обрез и застрелил своего начальника прямо у того в кабинете. Потом перенес труп в багажник авто погибшего, вывез за город и сжег вм6сте с машиной в гараже одного из недостроенных коттеджей в с. Сухой лиман.
 
У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
3 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
вит
вит
9 лет назад

Во уроды, они не со Львова?

Алекс
Алекс
9 лет назад

Что-то всё слишком просто, прям по ментовски

од
од
9 лет назад

вит, ты долбень, они с Одессы

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: