Новости Одессы и Одесской области

Одесситы выбирают самую лучшую невесту

Газета "Одесская жизнь" начала фотоконкурс под названием "Одесская свадьба". Одесситы уже сейчас могут проголосовать за полюбившуюся пару.
11 мая, в канун Международного дня семьи, в газете «Одесская жизнь» стартовал новый фотоконкурс под названием «Одесская свадьба». Если вы уже связали себя священными узами Гименея или организовали необычную свадьбу — расскажите об этом. Быть может, вы отмечали свадьбу в нетрадиционном месте или выбрали для торжества оригинальные наряды? Возможно, фотографу удалось найти для фотосъемки интересный ракурс? Пришлите эти снимки в редакцию! Главное, чтобы в них отображались эмоции и переживания героев, а также обязательно чувствовался истинно одесский колорит.
Присылайте фотографии в формате «jpg» и объемом не менее 1 МВ. Фото плохого качества и коллажи к участию в конкурсе не допускаются.
В течение месяца редакция газеты «Одесская жизнь» будет отбирать лучшие фотографии и публиковать их на страницах издания. Но при этом у одесситов обязательно есть возможность высказать собственное мнение! Для этого необходимо будет зайти на сайт и проголосовать за понравившийся снимок. В конце месяца фотография, победившая в читательском голосовании, тоже будет опубликована в газете, а приславший ее читатель получит приз! Через полгода суперприз ждет ту фотографию, которая получит наибольшее количество голосов от читателей. Удачи!
 
Фотографии и рассказы о молодоженах можно присылать уже сейчас по адресу: 65063, г. Одесса-63, ул. Маршала Говорова, 2, офис 314; на электронный адрес: gazeta_np@mail.ru, odessa-life@mail.ru с пометкой «Одесская свадьба». Или звоните в редакцию по телефонам: 785-10-71; 785-10-72.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: