Если вам надоело обычное картофельное пюре, попробуйте приготовить необычный его вариант. Блюдо можно подать с мясом, рыбой или овощами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Картофель отварить до готовности (в подсоленной воде), слить воду и сделать пюре. Заранее подготовить соус-заправку: соединить оливковое масло, горчицу, добавить лимонный сок и измельченный чеснок. Все хорошо взбить до однородной консистенции. Добавить соус в горячее картофельное пюре, перемешать и посыпать зеленым луком.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Картофель почистить и крупно нарезать. Отварить в подсоленной воде до готовности и слить жидкость. Добавить сливочное масло, молоко, яйцо и тертый сыр. Приправить по вкусу. Смазать горшочек маслом, добавить пюре. Сверху выложить маленькие кусочки сливочного масла. Отправить в разогретую до 200°С духовку на 20-30 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Картофель почистить и крупно нарезать. Цветную капусту разобрать на соцветия. Сложить все овощи в кастрюлю, залить водой, посолить и отварить до готовности. Слить жидкость, затем добавить молоко и сливочное масло, размять прессом до получения пюре. Сверху посыпать мелкорубленой зеленью.
По состоянию на 16:00 22 августа в городе зафиксировано около 30 случаев падения деревьев и… Read More
В Одессе началась проверка арендованных пляжей. Специально созданная рабочая группа контролирует, соблюдают ли арендаторы правила… Read More
В субботу, 23 августа, в Одессе и области ожидаются значительные изменения погоды. Пройдут грозовые дожди,… Read More
В рамках стратегической сессии «ОбразованиеОдесса – 2025» на базе лицея «Лидер» состоялась локация «Профильное образование:… Read More
Сегодня, 22 августа, на Приморском бульваре возле Потемкинской лестницы открылась выставка «Поколение одесситов — борцов… Read More
Валерий Троян – профессиональный каменщик, штукатур и плиточник-облицовщик из Винницкой области – еще юношей приехал… Read More