Если вам надоело обычное картофельное пюре, попробуйте приготовить необычный его вариант. Блюдо можно подать с мясом, рыбой или овощами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Картофель отварить до готовности (в подсоленной воде), слить воду и сделать пюре. Заранее подготовить соус-заправку: соединить оливковое масло, горчицу, добавить лимонный сок и измельченный чеснок. Все хорошо взбить до однородной консистенции. Добавить соус в горячее картофельное пюре, перемешать и посыпать зеленым луком.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Картофель почистить и крупно нарезать. Отварить в подсоленной воде до готовности и слить жидкость. Добавить сливочное масло, молоко, яйцо и тертый сыр. Приправить по вкусу. Смазать горшочек маслом, добавить пюре. Сверху выложить маленькие кусочки сливочного масла. Отправить в разогретую до 200°С духовку на 20-30 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Картофель почистить и крупно нарезать. Цветную капусту разобрать на соцветия. Сложить все овощи в кастрюлю, залить водой, посолить и отварить до готовности. Слить жидкость, затем добавить молоко и сливочное масло, размять прессом до получения пюре. Сверху посыпать мелкорубленой зеленью.
В галерее «Artоdesa» Летнего театра Городского сада одесский писатель, журналист и путешественник Аркадий Рыбак представил… Read More
16 октября в медучреждениях Одессы предлагают бесплатно пройти флюорографическое или рентгенологическое обследование легких в рамках… Read More
По информации Гидрометцентра Черного и Азовского морей, завтра, в четверг, 16 октября 2025 года, в… Read More
По состоянию на вечер среды, 15 октября 2025 года, согласно распоряжению компании «Укрэнерго», в ряде… Read More
Впервые свой День рождения Балта отметила 10 октября 2020 года. Тогда исполнилась 494-я годовщина со… Read More
Когда температура за окном опускается ниже нуля, многие мужчины сталкиваются с дилеммой: выбрать массивные ботинки… Read More