Попробуйте добавить в свой осенний рацион оладьи из мяса или овощей. Такое блюдо отлично подойдет к пюре, кашам и даже к салату.
Овощные оладьи
Ингредиенты:
Приготовление. В кастрюле вскипятить воду, посолить, положить цветную капусту и варить в течение 5 минут. Готовую капусту измельчить в блендере. Сыр натереть на крупной терке. Цветную капусту положить в миску, добавить сыр, соль, молотый перец, панировочные сухари, яйцо, рубленый лук, пропущенный через пресс чеснок. Все перемешать. Из теста сформовать оладьи, обвалять в панировке и положить на разогретую сковороду с маслом. Обжарить с двух сторон до готовности.
Ингредиенты:
Приготовление. Лук очистить, измельчить, ветчину нарезать маленькими кубиками. Картофель натереть на крупной терке, откинуть на дуршлаг и отжать массу ложкой. Соединить тертый картофель с мукой, яйцом, луком, ветчиной и рубленой зеленью. Посолить и поперчить по вкусу. Разогреть в сковороде растительное масло. Ложкой выложить тесто и обжарить оладьи на среднем огне, по 3–4 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки.
Читайте также: Три рецепта блюд на все случаи жизни
В американской Флориде прошли почти пятичасовые переговоры представителей США и Украины о мирной инициативе Вашингтона.… Read More
В ночь на 1 декабря Россия ударила по Одесской области беспилотниками. В результате возникли пожары,… Read More
В Одессе прошли похороны 48-летнего полицейского Николая Яковецкого, который погиб во время выполнения боевого задания… Read More
В Одессе планируют масштабно обновить часть трамвайной линии на Люстдорфской дороге. Проект дорогой и важный,… Read More
Татарбунарский городской совет с грустью сообщает о гибели жителя села Белолесье военнослужащего Вооруженных Сил Украины… Read More
В Одессе начали процедуру исключения российских и советских монументов из публичного пространства. Речь идет прежде… Read More