Попробуйте добавить в свой осенний рацион оладьи из мяса или овощей. Такое блюдо отлично подойдет к пюре, кашам и даже к салату.
Овощные оладьи
Ингредиенты:
Приготовление. В кастрюле вскипятить воду, посолить, положить цветную капусту и варить в течение 5 минут. Готовую капусту измельчить в блендере. Сыр натереть на крупной терке. Цветную капусту положить в миску, добавить сыр, соль, молотый перец, панировочные сухари, яйцо, рубленый лук, пропущенный через пресс чеснок. Все перемешать. Из теста сформовать оладьи, обвалять в панировке и положить на разогретую сковороду с маслом. Обжарить с двух сторон до готовности.
Ингредиенты:
Приготовление. Лук очистить, измельчить, ветчину нарезать маленькими кубиками. Картофель натереть на крупной терке, откинуть на дуршлаг и отжать массу ложкой. Соединить тертый картофель с мукой, яйцом, луком, ветчиной и рубленой зеленью. Посолить и поперчить по вкусу. Разогреть в сковороде растительное масло. Ложкой выложить тесто и обжарить оладьи на среднем огне, по 3–4 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки.
Читайте также: Три рецепта блюд на все случаи жизни
Одесса - один из крупных украинских городов, который регулярно атакуют российские агрессоры. Несмотря на это,… Read More
10 июля в Голосеевском районе Киева был хладнокровно застрелен полковник СБУ Иван Воронич, один из… Read More
В Музее-кафе «Старая Одесса» открылась новая экспозиция. Это настоящий клад аутентичных вещей. Экспозиция приурочена ко… Read More
В центре Одессы на Приморском бульваре археологи обнаружили фрагмент массивной кладки XVIII века, который может… Read More
Доброе утро, друзья! Поздравляем со вторником! Неделя набирает обороты, и чтобы она была легкой и… Read More
Сегодня,15 июля, уровень солнечной активности остается в пределах нормы, значительных геомагнитных возмущений не прогнозируется. Read More