Попробуйте добавить в свой осенний рацион оладьи из мяса или овощей. Такое блюдо отлично подойдет к пюре, кашам и даже к салату.
Овощные оладьи
Ингредиенты:
Приготовление. В кастрюле вскипятить воду, посолить, положить цветную капусту и варить в течение 5 минут. Готовую капусту измельчить в блендере. Сыр натереть на крупной терке. Цветную капусту положить в миску, добавить сыр, соль, молотый перец, панировочные сухари, яйцо, рубленый лук, пропущенный через пресс чеснок. Все перемешать. Из теста сформовать оладьи, обвалять в панировке и положить на разогретую сковороду с маслом. Обжарить с двух сторон до готовности.
Ингредиенты:
Приготовление. Лук очистить, измельчить, ветчину нарезать маленькими кубиками. Картофель натереть на крупной терке, откинуть на дуршлаг и отжать массу ложкой. Соединить тертый картофель с мукой, яйцом, луком, ветчиной и рубленой зеленью. Посолить и поперчить по вкусу. Разогреть в сковороде растительное масло. Ложкой выложить тесто и обжарить оладьи на среднем огне, по 3–4 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки.
Читайте также: Три рецепта блюд на все случаи жизни
В ночь на 15 октября российская армия запустила по Украине более сотни ударных беспилотников. Большую… Read More
После указа президента Владимира Зеленского о прекращении гражданства Геннадия Труханова разгорелись споры: теряет ли он… Read More
В Одессе требуют снести три самовольно возведенных этажа здания на Ланжероне: скандальное строительство перекрыло вид… Read More
Городской совет Одессы объявил тендер на закупку учебного оборудования и принадлежностей для кабинетов физики Приморского… Read More
22 октября в 13:00 в малом зале по адресу ул. Косовская, 2д состоится стратегическая сессия… Read More
Доброе утро, друзья! Вот и среда – середина рабочей недели! Чтобы этот день был легким… Read More