Если вы не успели купить продукты, а домашние ждут от вас вкусного ужина – приготовьте котлеты из рыбных консервов, а также из оставшихся картофеля и крабовых палочек.
Приготовление. Рыбу промять вилкой, всыпать манную крупу и перемешать. Потом вмешать мелко рубленный лук, яйца, майонез или сметану, соль по вкусу. Можно добавить пряности, укроп, петрушку. Фарш оставить на 20 минут для набухания манки.
Сформовать котлеты и запанировать их в сухарях. Обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки.
Приготовление. Картофель отварить, размять вилкой. Добавить в него яйцо, соль, перец и перемешать. Крабовые палочки порезать, а морковь и плавленый сыр натереть на мелкой терке, добавить туда картофель и все смешать.
Посыпать стол мукой, взять порцию картофельного теста и с помощью широкого ножа или лопатки придать форму лепешки. Сверху прихлопнуть их ножом, чтобы были ровные и аккуратные. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Читайте также: Три рецепта блюд для разгрузки после праздников
Киевский райсуд Одессы применил временный арест к двум украинцам, которых австрийская полиция обвиняет в похищении… Read More
Журналісти часто стикаються з історіями втрат і насильства, і це щоразу ставить професійні дилеми та… Read More
После серии атак на танкеры в Черном море Путин заявил, что ответом России может стать… Read More
Водитель школьного автобуса из Бородинской громады отказался возить детей в школу из некоторых сел из-за… Read More
ДТЭК Одесские электросети сообщил о небольшом изменении недельных графиков отключений — по просьбе «Укрэнерго» временные… Read More
Государство впервые направило средства от аукционов на рыбный промысел на зарыбление Днестровского лимана. В водоем… Read More