Если вы не успели купить продукты, а домашние ждут от вас вкусного ужина – приготовьте котлеты из рыбных консервов, а также из оставшихся картофеля и крабовых палочек.
Приготовление. Рыбу промять вилкой, всыпать манную крупу и перемешать. Потом вмешать мелко рубленный лук, яйца, майонез или сметану, соль по вкусу. Можно добавить пряности, укроп, петрушку. Фарш оставить на 20 минут для набухания манки.
Сформовать котлеты и запанировать их в сухарях. Обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки.
Приготовление. Картофель отварить, размять вилкой. Добавить в него яйцо, соль, перец и перемешать. Крабовые палочки порезать, а морковь и плавленый сыр натереть на мелкой терке, добавить туда картофель и все смешать.
Посыпать стол мукой, взять порцию картофельного теста и с помощью широкого ножа или лопатки придать форму лепешки. Сверху прихлопнуть их ножом, чтобы были ровные и аккуратные. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Читайте также: Три рецепта блюд для разгрузки после праздников
В Одессе правоохранители задержали заведующую одного из отделений "Детской городской клинической больницы №3". Ее подозревают… Read More
22 ноября 1954 года, т.е. ровно 70 лет назад «скопытился» Андрей Януарьевич Вышинский. «Фи!», —… Read More
В части Приморского района Одессы в пятницу, 22 ноября 2024 года, временно отключат воду. Причина… Read More
В ЮНЕСКО дали ответ на нашумевшее «Одесское письмо», в котором противники деколонизации топонимов, названных в… Read More
Завтра, в пятницу, 22 ноября 2024 года, в Украине и, в частности, в Одессе и… Read More
21 ноября Украина отмечает День Достоинства и Свободы в Украине - один из знаковых государственных… Read More