Если вы до сих пор думаете и гадаете, что же приготовить из куриных шеек, делимся с вами этими интересными рецептами.
Куриные шейки получатся очень вкусными и ароматными.
ИНГРЕДИЕНТЫ: кожа с шеек – 6 шт., пупки – 6 шт., сердечки – 6 шт., желудки – 6 шт., крупа манная – 4 ст. ложки, лук – 2 шт., яйцо –
2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Субпродукты измельчить. Нашинковать лук и добавить его в полученный фарш. Всыпать манную крупу, все перемешать и добавить яйца. Посолить и поперчить. Зафаршировать кожу с куриных шеек и зашить. Затем опустить их в кипящую воду и варить около 35 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ: шеи куриные – 6 шт., картофель – 8 шт., лук репчатый – 1 шт., кефир – 1 стакан, чеснок – 3 зубчика, помидоры – 2 шт., листья салата, перец, соль и лавровый лист – по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Шеи промыть, очистить и выложить в чашу. Посолить и поперчить красным и черным перцем. Добавить нашинкованный лук и чеснок. Все перемешать и залить кефиром. Мариновать около 40 минут. Тем временем очистить картофель, нарезать его кружочками. Выложить на противень, смазать маслом, посолить. Выложить замаринованные в кефире шейки и поставить в разогретую духовку на 45-50 минут. Готовое блюдо переложить на листья салата, украсить помидорами и присыпать зеленью.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить дома вкусное безе по нашим рецептам.
К руководству предприятия обратились сотрудники областной станции переливания крови с просьбой сдать кровь для нужд… Read More
В Одесской области два сотрудника районных территориальных центров комплектования и социальной поддержки продавали военнообязанным отсрочки. Read More
В Пивденном простились сразу с двумя погибшими воинами - солдатом Марковским Игорем Григорьевичем и боевым… Read More
С пятницы, 22 ноября, в Одессе возобновлена работа автобусов № 105 и №105-А по постоянному… Read More
В пятницу, 22 ноября 2024 года, в связи с плановыми работами на городских электросетях некоторые… Read More
1003-й день Украина противостоит полномасшатабной агрессии российской федерации. На утро, 22 ноября, ситуация на фронте… Read More