Если вы до сих пор думаете и гадаете, что же приготовить из куриных шеек, делимся с вами этими интересными рецептами.
Куриные шейки получатся очень вкусными и ароматными.
ИНГРЕДИЕНТЫ: кожа с шеек – 6 шт., пупки – 6 шт., сердечки – 6 шт., желудки – 6 шт., крупа манная – 4 ст. ложки, лук – 2 шт., яйцо –
2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Субпродукты измельчить. Нашинковать лук и добавить его в полученный фарш. Всыпать манную крупу, все перемешать и добавить яйца. Посолить и поперчить. Зафаршировать кожу с куриных шеек и зашить. Затем опустить их в кипящую воду и варить около 35 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ: шеи куриные – 6 шт., картофель – 8 шт., лук репчатый – 1 шт., кефир – 1 стакан, чеснок – 3 зубчика, помидоры – 2 шт., листья салата, перец, соль и лавровый лист – по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Шеи промыть, очистить и выложить в чашу. Посолить и поперчить красным и черным перцем. Добавить нашинкованный лук и чеснок. Все перемешать и залить кефиром. Мариновать около 40 минут. Тем временем очистить картофель, нарезать его кружочками. Выложить на противень, смазать маслом, посолить. Выложить замаринованные в кефире шейки и поставить в разогретую духовку на 45-50 минут. Готовое блюдо переложить на листья салата, украсить помидорами и присыпать зеленью.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить дома вкусное безе по нашим рецептам.
Во вторник, 24 сентября 2024 года, ДТЭК «Одесские электросети» продолжит плановые ремонтные работы, в связи… Читать далее
Сегодня, 24 сентября 2024 года, начались 944-е сутки с начала полномасштабной войны россии против Украины.… Читать далее
Кабинет министров Украины утвердил меры по организации установки газопоршневых и/или газотурбинных установок, расположенных на судах… Читать далее
Морская вода у побережья Одессы начала остывать, но все еще остается приемлемой для купания. Погода… Читать далее
В селе Холмское сообщили о гибели местного военнослужащего Ивана Балабана, который отдал жизнь во время… Читать далее
Доброе утро, друзья! Начните свой день с улыбки — мы подготовили для вас свежую порцию… Читать далее