Предлагаем вам попробовать интересные и очень сытные блюда из гороха, которые можно готовить каждый день.
Приготовление. Горох и картофель отварить в разных кастрюлях и сделать пюре. Лук очистить, мелко нарубить и обжарить в разогретом растительном масле. Смешать гороховое и картофельное пюре, добавить лук. Все тщательно перемешать с яйцом.
Полученную массу равномерно распределить по днищу предварительно смазанной маслом формы с высокими бортами, сверху посыпать тертым сыром. Готовить запеканку при температуре 180°С до готовности.
Приготовление. Лук очистить, мелко нарезать и соединить с гороховым пюре. Полученную массу смешать с измельченной зеленью, тертым сыром, солью, специями, яйцом и сухарями. Из готового фарша сформовать шарики, панировать их в муке и обжарить в кипящем масле.
Возможно, вас заинтересует, как приготовить рыбный суп на молоке
Комунальне підприємство «Сервісний центр» повідомляє про зміни в роботі бюветних комплексів у Пересипському районі Одеси.… Read More
Родственники людей, умерших на временно оккупированных территориях, сталкиваются с отказами в выплате помощи на погребение… Read More
Сегодня днем, в пятницу, 12 декабря 2025 года, в Одессе, вскоре после того как в… Read More
Не обязательно тратить выходные на долгие поездки по городу в поисках кухни или дивана. Современный… Read More
В этом году «Одесская Жизнь» рассказывала о традициях народов Одесской области в проекте «Мультикультурная Одесчина».… Read More
Из-за нестабильного электроснабжения Измаил переходит на экономный режим освещения. Мэр советует использовать фонарики и выбирать… Read More