Предлагаем вам попробовать интересные и очень сытные блюда из гороха, которые можно готовить каждый день.
Приготовление. Горох и картофель отварить в разных кастрюлях и сделать пюре. Лук очистить, мелко нарубить и обжарить в разогретом растительном масле. Смешать гороховое и картофельное пюре, добавить лук. Все тщательно перемешать с яйцом.
Полученную массу равномерно распределить по днищу предварительно смазанной маслом формы с высокими бортами, сверху посыпать тертым сыром. Готовить запеканку при температуре 180°С до готовности.
Приготовление. Лук очистить, мелко нарезать и соединить с гороховым пюре. Полученную массу смешать с измельченной зеленью, тертым сыром, солью, специями, яйцом и сухарями. Из готового фарша сформовать шарики, панировать их в муке и обжарить в кипящем масле.
Возможно, вас заинтересует, как приготовить рыбный суп на молоке
Одесситы вновь могут пользоваться трамвайным маршрутом №18. Его движение возобновили после завершения технических работ, из-за… Read More
Группа людей в военной форме с удостоверениями территориального центра комплектации напала на украинского военнослужащего в… Read More
На 1343-й день полномасштабной войны РФ против Украины наши воины наносят оккупационным войскам ощутимые потери… Read More
Во вторник, 28 октября, ряд улиц в Одессе временно останутся без электроснабжения из-за плановых ремонтных… Read More
Судья Овидиопольского суда Дмитрий Гандзий объяснил, почему не стал исправлять формулировку «рашистская педерация» в судебном… Read More
Одесса меняет формат событийного туризма. Вместо привычных фестивалей теперь — тематические недели, посвященные культурам разных… Read More