Предлагаем вам попробовать интересные и очень сытные блюда из гороха, которые можно готовить каждый день.
Приготовление. Горох и картофель отварить в разных кастрюлях и сделать пюре. Лук очистить, мелко нарубить и обжарить в разогретом растительном масле. Смешать гороховое и картофельное пюре, добавить лук. Все тщательно перемешать с яйцом.
Полученную массу равномерно распределить по днищу предварительно смазанной маслом формы с высокими бортами, сверху посыпать тертым сыром. Готовить запеканку при температуре 180°С до готовности.
Приготовление. Лук очистить, мелко нарезать и соединить с гороховым пюре. Полученную массу смешать с измельченной зеленью, тертым сыром, солью, специями, яйцом и сухарями. Из готового фарша сформовать шарики, панировать их в муке и обжарить в кипящем масле.
Возможно, вас заинтересует, как приготовить рыбный суп на молоке
Завтра, 10 июля 2025 года, в Одессе пройдет День профилактики аллергии, приуроченный ко Всемирному дню… Read More
Житель Одесской области «сливал» места дислокации украинских защитников в эфирах «Чат Рулетки». Его вину доказали… Read More
«Не называйте пасту макаронами». Именно так с возмущением говорит итальянская хозяйка дома в Генуе, где… Read More
Сегодня, 9 июля 2025 года, в Одессе состоялась торжественная церемония открытия мемориальной доски народному артисту… Read More
Надежда Волошановская по профессиональному образованию мастер-закройщица. Уже почти 20 лет женщина трудится в сфере почтовой… Read More
Общественный активист Сергей Бондаренко заявляет, что Одесский городской совет уже одиннадцатый рабочий день блокирует обнародование… Read More