Предлагаем вам попробовать интересные и очень сытные блюда из гороха, которые можно готовить каждый день.
Приготовление. Горох и картофель отварить в разных кастрюлях и сделать пюре. Лук очистить, мелко нарубить и обжарить в разогретом растительном масле. Смешать гороховое и картофельное пюре, добавить лук. Все тщательно перемешать с яйцом.
Полученную массу равномерно распределить по днищу предварительно смазанной маслом формы с высокими бортами, сверху посыпать тертым сыром. Готовить запеканку при температуре 180°С до готовности.
Приготовление. Лук очистить, мелко нарезать и соединить с гороховым пюре. Полученную массу смешать с измельченной зеленью, тертым сыром, солью, специями, яйцом и сухарями. Из готового фарша сформовать шарики, панировать их в муке и обжарить в кипящем масле.
Возможно, вас заинтересует, как приготовить рыбный суп на молоке
В Одессе в рамках премии «Культурная столица» были отмечены десять деятелей искусства, которые ежедневно создают… Read More
Специалисты коммунального предприятия КП «ОЭЭМП» завершили ремонт пандусов для людей с инвалидностью в комплексе подземных… Read More
В пятницу, 5 сентября 2025 года, в Одессе и области синоптики обнародовали обновленный прогноз погоды.… Read More
Зал отдела редких изданий и рукописей Одесской национальной научной библиотеки стал свидетелем волнующего события –… Read More
Было – чужое, стало – свое. Улица Невского в Одессе десятилетиями напоминала не об истории… Read More
Сегодня утром, в четверг, 4 сентября 2025 года, вооруженные силы России обстреляли Белгород-Днестровский район Одесской… Read More