Рождество Христово – это время семейного застолья и веселья. А если вы все еще думаете, каким лакомством порадовать родных в рождественские дни, тогда вот вам вкусные идеи...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Ржаной хлеб и орехи измельчить в крошку. Добавить к ним размягченное масло и яйцо. Полученную массу распределить по формам, формируя корзиночки, и выпекать в духовке при температуре 190°С 15 минут. С помощью блендера измельчить очищенный авокадо и сельдь. К полученной массе добавить сливочный сыр и аккуратно перемешать. Готовые корзиночки заполнить кремом и украсить зеленью.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Рыбу очистить и присыпать приправой и солью. Яблоко и айву нарезать тонкими дольками. Очистить лук и нарезать кольцами. Так же нарезать лимон. На фольгу для рыбы в центр выложить лук, присыпать тимьяном. Рыбу нафаршировать яблоками и айвой, добавить лимонных долек и положить сверху фольги. Сформовать из фольги лодочку и положить рыбу на противень. В лодочку налить белого вина и закрыть краями фольги. Выпекать рыбу в духовке 20 минут при температуре 200°С. Снять сверху фольгу и запекать еще несколько минут.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить вкусные «быстрые» пироги.
Мэр Одессы Геннадий Труханов и председатель Одесского райсовета Виталий Барвиненко обращались в суд с ходатайством… Read More
В Киевском районе Одессы полицейские составили админпротокол на хозяина американских стаффордширских терьеров, которые напали на… Read More
На 1274-й день полномасштабной войны РФ против Украины на фронте продолжаются интенсивные бои, наши воины… Read More
В среду, 20 августа 2025 года, многие одесситы проведут день без света из-за плановых ремонтных… Read More
Благодаря тёплой воде и комфортной температуре воздуха, пляжный отдых в Одессе сейчас особенно приятен —… Read More
В ночь на 20 августа российские войска вновь атаковали Одесскую область: после ракетного удара по… Read More