Рождество Христово – это время семейного застолья и веселья. А если вы все еще думаете, каким лакомством порадовать родных в рождественские дни, тогда вот вам вкусные идеи...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Ржаной хлеб и орехи измельчить в крошку. Добавить к ним размягченное масло и яйцо. Полученную массу распределить по формам, формируя корзиночки, и выпекать в духовке при температуре 190°С 15 минут. С помощью блендера измельчить очищенный авокадо и сельдь. К полученной массе добавить сливочный сыр и аккуратно перемешать. Готовые корзиночки заполнить кремом и украсить зеленью.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Рыбу очистить и присыпать приправой и солью. Яблоко и айву нарезать тонкими дольками. Очистить лук и нарезать кольцами. Так же нарезать лимон. На фольгу для рыбы в центр выложить лук, присыпать тимьяном. Рыбу нафаршировать яблоками и айвой, добавить лимонных долек и положить сверху фольги. Сформовать из фольги лодочку и положить рыбу на противень. В лодочку налить белого вина и закрыть краями фольги. Выпекать рыбу в духовке 20 минут при температуре 200°С. Снять сверху фольгу и запекать еще несколько минут.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить вкусные «быстрые» пироги.
КП «Чорноморськводаканал» объявил крупный тендер на реконструкцию большого участка водопроводной линии на рыбпорт в с.… Read More
После долгого перерыва побережье Черного моря в Затоке вновь оказалось загрязнено мазутным веществом. Специалисты уже… Read More
В декабре мобильные медицинские бригады снова выезжают в громады Одесской области. Это шанс бесплатно пройти… Read More
В Одесском горсовете представили нового главу Департамента здравоохранения — ею стала доктор медицинских наук Елена… Read More
В Одессе запустили три бесплатных социальных маршрута. Они работают в будние дни и помогают соединить… Read More
Кабмин официально изменил названия нескольких громад Одесской области и закрепил их укрупнение. Многие старые громады… Read More