Рождество Христово – это время семейного застолья и веселья. А если вы все еще думаете, каким лакомством порадовать родных в рождественские дни, тогда вот вам вкусные идеи...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Ржаной хлеб и орехи измельчить в крошку. Добавить к ним размягченное масло и яйцо. Полученную массу распределить по формам, формируя корзиночки, и выпекать в духовке при температуре 190°С 15 минут. С помощью блендера измельчить очищенный авокадо и сельдь. К полученной массе добавить сливочный сыр и аккуратно перемешать. Готовые корзиночки заполнить кремом и украсить зеленью.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Рыбу очистить и присыпать приправой и солью. Яблоко и айву нарезать тонкими дольками. Очистить лук и нарезать кольцами. Так же нарезать лимон. На фольгу для рыбы в центр выложить лук, присыпать тимьяном. Рыбу нафаршировать яблоками и айвой, добавить лимонных долек и положить сверху фольги. Сформовать из фольги лодочку и положить рыбу на противень. В лодочку налить белого вина и закрыть краями фольги. Выпекать рыбу в духовке 20 минут при температуре 200°С. Снять сверху фольгу и запекать еще несколько минут.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить вкусные «быстрые» пироги.
Война, потери, переосмысление жизни — всё это подтолкнуло многих украинцев после 40 лет сесть за… Read More
Николаев впервые с 2022 года получил централизованную подачу пресной воды. Благодаря экономии на масштабном проекте,… Read More
1 октября 65-летний житель Великодальницкой громады застрелил собаку из винтовки. Он объяснил свой поступок тем,… Read More
Слушание по делу экс-военкома Евгения Борисова 6 октября в Одессе пришлось отложить — прямо во… Read More
7 октября 2025 года исполняется 73 года Владимиру Путину — кровавому диктатору, называющему себя президентом… Read More
7 октября в Одессе на ряде оживлённых улиц временно не работают светофоры. Из-за дождей возможны… Read More