Рождество Христово – это время семейного застолья и веселья. А если вы все еще думаете, каким лакомством порадовать родных в рождественские дни, тогда вот вам вкусные идеи...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Ржаной хлеб и орехи измельчить в крошку. Добавить к ним размягченное масло и яйцо. Полученную массу распределить по формам, формируя корзиночки, и выпекать в духовке при температуре 190°С 15 минут. С помощью блендера измельчить очищенный авокадо и сельдь. К полученной массе добавить сливочный сыр и аккуратно перемешать. Готовые корзиночки заполнить кремом и украсить зеленью.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Рыбу очистить и присыпать приправой и солью. Яблоко и айву нарезать тонкими дольками. Очистить лук и нарезать кольцами. Так же нарезать лимон. На фольгу для рыбы в центр выложить лук, присыпать тимьяном. Рыбу нафаршировать яблоками и айвой, добавить лимонных долек и положить сверху фольги. Сформовать из фольги лодочку и положить рыбу на противень. В лодочку налить белого вина и закрыть краями фольги. Выпекать рыбу в духовке 20 минут при температуре 200°С. Снять сверху фольгу и запекать еще несколько минут.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить вкусные «быстрые» пироги.
Доброе утро, друзья! Начните свой день с улыбки — мы подготовили для вас свежую порцию… Читать далее
Вот и вторая половина октября... Пробегаем по Привозу, а он, кажется, если и меняется, то… Читать далее
Что празднуют в Украине и мире 18 октября. Исторические события, памятные даты, рождение известных людей… Читать далее
Церковный праздник сегодня, 18 октября. Рассказываем, память каких святых чтят православные верующие в этот день,… Читать далее
По данным Центра прогнозирования космической погоды Национального управления океанических и атмосферных исследований США, сегндня ожидается… Читать далее
Современный рынок предлагает широкий выбор вариантов, и чтобы сделать правильный выбор, стоит учесть несколько ключевых… Читать далее