Хотите быстро приготовить что-то вкусненькое из дунайки? Этот простой, но аппетитный рецепт объединяет два традиционных вкуса — сельдь и квашеную капусту — в одном ароматном блюде. Готовится легко, а результат — пальчики оближешь!
Если у вас появилось желание как-то оригинально приготовить дунайку — знаменитую сельдь из Одесской области, вот вам рецепт напрямую от рыбаков из Вилково, которые ловят эту рыбу и поделились им с журналисткой «Одесской жизни» Натальей Слободяной.
Аромат, который наполнит кухню, скажет сам за себя. А этот вкус вы обязательно захотите повторить!
Приятного аппетита! 😋
Читайте также:
В Одесской национальной научной библиотеке во Всемирный день библиотек, который отмечается 30 сентября, объявили победителей… Read More
Сегодня, в субботу, 4 октября, в Одессе временно не будет работать бюветный комплекс на улице… Read More
Поздравляем с субботой, друзья! Время отдохнуть и посмеяться от души! Мы подготовили для вас подборку… Read More
Сегодня, 4 октября, ожидаются магнитные бури средней силы, которые могут вызвать ухудшение самочувствия метеозависимых людей. Read More
Любая кошка умеет демонстрировать свои гастрономические предпочтения: стоит открыть пауч или баночку, как питомец моментально… Read More
Спешим поделиться с нашими читателями прекрасной новостью: издание «Одесская жизнь», в числе прочих региональных медиа… Read More