Новости Одессы и Одесской области

Сколько можно заработать на такси «Болт» в Одессе

Сколько можно заработать на такси «Болт» в Одессе

Фирма «Болт» приглашает к сотрудничеству совершеннолетних водителей, не имеющих судимости и медицинских противопоказаний к выполнению работы по обслуживанию пассажиров.

У нас есть Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

Международная компания «Болт» успешно завоевывает украинский рынок. Одно из основных ее преимуществ — невысокие комиссионные, составляющие 12%. Грамотная организация труда гарантирует водителям заработок до 40 тысяч гривен за месяц, при условии работы в течение полного дня.

На кого рассчитаны вакансии

Фирма «Болт» приглашает к сотрудничеству совершеннолетних водителей, не имеющих судимости и медицинских противопоказаний к выполнению работы по обслуживанию пассажиров. Другие условия:

  • наличие собственного транспорта. Допустимо использовать для работы арендованное авто, главное, чтобы оно соответствовало стандартам сервиса;
  • страховой полис ОСАГО;
  • техпаспорт на машину.

Наличие опыта вождения и хорошее знание основных районов Одессы даст соискателю преимущество перед другими кандидатами.

К работе в такси Болт в Одессе допускаются транспортные средства, соответствующие определенным требованиям:

  • не менее четырех дверей;
  • машина без повреждений бампера, с цельным лакокрасочным покрытием, без ржавчины;
  • техническая исправность всех механизмов;
  • опрятный салон.

Автомобиль не должен быть «старше» 2003 года.

Чтобы присоединиться к команде Bolt, нужно оформить заявку на сайте компании, приложив к ней скан-копии требуемых документов. Следующий этап — личное собеседования, на котором требуется представить оригиналы бумаг. Кандидаты, которые прошли отбор, должны изучить стандарты работы, после чего могут принимать первые заявки.

Чем выгодно сотрудничество в «Болт»

такси «Болт»

Работа в такси в международной компании имеет множество преимуществ:

  • стабильный доход. Партнеры компании получают доступ к выгодным заказам, что исключает простои. За несколько часов водители получают сумму, эквивалентную доходу таксистов других операторов за целую смену;
  • достойный заработок. Тарифы в Bolt на восемь процентов выше, чем у других фирм. Это позволяет водителям получать за свою работу больше, чем их коллеги из других служб такси;
  • пиковые коэффициенты. Работа в плохую погоду, час пик, а также связанная с необходимостью движения по сильно загруженным магистралям, тарификуются по особым расценкам;
  • оплата простоя. Иногда таксисту приходится ожидать клиента. Если срок ожидания превышает три минуты, то начиная с четвертой ему придется оплатить штраф за простой;
  • платная отмена после двух минут с момента подачи автомобиля;
  • эффективное распределение заказов. Программа передает заявки таксистам, которые ближе других находятся возле клиента. Это избавляет их от траты лишнего бензина и времени. Такой подход удобен и для пассажира, которому нет необходимости долго ждать подачи машины. Еще один плюс — возможность принимать в обработку новую заявку еще до выполнения предыдущей. Это позволяет таксисту грамотно распределить время, что минимизировать «холостой пробег» авто.

Водителям сервиса гарантирована скидка 7% на бензин или дизель при покупке на заправках, являющихся партнерами компании. К тому же они пользуются льготным тарифом при заказе комплектующих к машине и на автомойках.

Как формируются выплаты

Основной доход таксистов «Болт» составляют суммы, полученные за обслуживание пассажиров. Если клиент платит наличными, то они остаются у водителя. При получении денег непосредственно на счет компания перечисляет партнеру зарплату в оговоренное время раз в неделю за минусом комиссионных.

Хорошая прибавка к зарплате — бонусы для активных водителей. Они начисляются таксистам, которые в течение месяца выполнили определенное количество заказов или обслуживают пассажиров в разных районах города.

Партнеры «Болт» получают пассивный доход за популяризацию бренда. Он начисляется владельцам авто, использующим баннеры и рекламные наклейки.

Если водитель добросовестно подходит к выполнению своих обязанностей, то довольные клиенты оставляют ему чаевые, на сумму которых не начисляются комиссионные.

Доход напрямую зависит от активности таксиста. Работа в Одессе в течение полного дня приносит до 40 тысяч гривен в месяц. Если партнер использует дополнительные источники, например, брендирование или пиковые коэффициенты, то его прибыль возрастает. В компании можно работать на условиях частичной занятости, например, только вечером или в выходные.

1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Игорь Жмых
Участник
Игорь Жмых

Остался очень доволен, машина была чистая и приехала без опозданий, большое спасибо за отличную работу, сейчас мало действительно хороших служб такси!

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: