Новости Одессы и Одесской области

Работа в такси «Болт»

Работа в такси «Болт»

Для тех, кто стремится быть свободным, независимым и иметь достойный дополнительный или основной доход, подойдет работа в такси. «Болт» — популярный сервис, простой и понятный для любого пользователя.

Подписаться

Зарабатывать здесь может любой, у кого есть свой автомобиль, соответствующий требованиям, водительское удостоверение и желание получать прибыль в такой сфере.

Bolt — международный сервис такси, активно развивающийся в Украине. Ежедневно им пользуются тысячи людей, ведь для заказа машины не нужно звонить, ждать смс или перезвона, договариваться о маршруте. Достаточно установить на свой смартфон бесплатное приложение из PlayMarket. Оно совместимо со всеми девайсами, работающими на «Андроид» и iOS. Им пользуются как пассажиры, так и водители.

Почему «Болт» — лучший сервис такси

Для всех желающих присоединиться к этой современной службе и зарабатывать хорошие деньги за рулем своего авто гарантируются не только высокие доходы и своевременные выплаты, но и приятные бонусы. Ими может воспользоваться каждый водитель. Чтобы работать в такси Болт, нужно:

  • установить приложение и пройти регистрацию в системе. Алгоритм очень простой и понятный любому пользователю смартфона. Зарегистрироваться можно, оставив заявку на официальном сайте, или через мессенджеры — Viber, Telegram;
  • предоставить документы. Набор минимальный — понадобится паспорт, водительские права категории В, свидетельство о регистрации вашего автомобиля, действующая страховка ОСАГО. Медкомиссию проходить не нужно;
  • приехать в офис и предоставить оригиналы документов.

Во время работы у каждого таксиста Bolt — гарантированно много клиентов. Особенно сейчас, в условиях карантина, многие избегают общественного транспорта. Поездки через этот сервис доступны, машина подается быстро. Можно легко добраться в любую точку города или даже за его пределы — водители работают везде, где есть клиенты.

После регистрации в сервисе вся работа идет через приложение. Туда поступают и там принимаются заявки от пользователей. Bolt удобен и тем, что пассажир может расплатиться наличными или банковской картой, сохраненной в приложении. В последнем случае деньги списываются автоматически. Поэтому оплата гарантируется.

Такси «Болт»

Заработок за совершенные поездки начисляется на банковскую карту водителя. Он приходит еженедельно, поэтому доход получается не только достаточным, но и стабильным. При этом каждый самостоятельно планирует свой график. Можно заниматься перевозками в свободное от работы время, по выходным, выбирать самые «пиковые» часы.

Каждому водителю предлагается система бонусов. Они предоставляются за брендирование своего автомобиля отличительными знаками Bolt. Для этого машина оклеивается специальной пленкой, и ее видно издалека. Внешний вид авто не портится, просто все участники дорожного движения понимают, такси какой службы перед ними. Бонусы предоставляются и за определенное количество выполненных поездок. Каждый сам управляет своим доходом и решает, когда и как долго работать.

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: