Новости Одессы и Одесской области

Немецкие обои Rasch: главные качества и преимущества

Немецкие обои Rasch: главные качества и преимущества

Долговечность и высокое качество рулонных отделочных материалов от немецких торговых марок — это факт, который сегодня не требует подтверждения.

Подписаться

Однако из-за использования экологически чистых составов и привлечения к созданию дизайнеров с мировым именем продукция далеко не всех компаний из Германии отличается доступной для отечественных покупателей стоимостью. Но есть и исключения. И одно из них — это компания Rasch.

Обои Раш, каталог которых представлен огромным выбором дизайнов, пользуются высоким спросом далеко за пределами внутреннего немецкого рынка, что обеспечивается за счет оптимального сочетания их стоимости и эксплуатационных качеств. Кроме того, важной особенностью продукции бренда является наличие в коллекциях рулонных материалов в эксклюзивных декорах, которые невозможно отыскать в линейках прочих фирм.

Немного истории

Первые обои от торговой марки Rasch появились на рынке отделочных материалов Германии более века назад. При этом, стремясь вырваться в лидеры своей области, компания с момента своего основания решила ориентироваться на изготовление стеновых полотен с эксклюзивным дизайном. Это быстро сделало ее продукцию узнаваемой у потребителей, а уже через несколько лет после начала производства отделочные материалы начали поставляться в страны Европы.

Сегодня фабрики компании Rasch выпускают широчайший ассортимент обоев, представленный более чем тысячью различных дизайнов. В линейке торговой марки имеются отделочные материалы для прихожих и гостиных, спальных и детских комнат, а также прочих жилых помещений. Кроме того, такую продукцию нередко выбирают для оформления залов заведений общепита и прочих общественных учреждений.

Интересно! Компания «Раш» входит в перечень лидирующих мировых изготовителей обоев по объемам производства. Ежегодно фабрики бренда поставляют на рынок около 30 миллионов рулонов. При этом их реализация осуществляется более чем в 80 странах.

В целом предлагаемый торговой маркой ассортимент включает:

  • виниловые полотна (с обычным и глубоким тиснением) на бумажной и флизелиновой основе;
  • обои типа дуплекс;
  • шелкографию;
  • текстильные и другие виды материалов для отделки не только стен, но и потолков.

Кроме того, ежегодно компания выпускает несколько эксклюзивных коллекций обоев, дизайн для которых разрабатывает специально созданное для этого подразделение с привлечением специалистов мирового уровня.

Основные преимущества

Существует два главных качества, которыми должны обладать обои независимо от их типа. Это эстетическая привлекательность и долговечность. И именно эти черты характерны для продукции немецкой торговой марки Rasch. Ее производство выполняется на основе безопасных экологически чистых составов, что подтверждено соответствующими сертификатами, в том числе от независимых лабораторий.

Благодаря применению запатентованных красящих составов обои «Раш» отличаются высокой степенью устойчивости к воздействию солнечного ультрафиолета, поэтому их можно использовать для отделки стен тех помещений, чьи окна выходят на южную сторону. Кроме того, они обладают дышащими качествами, что реализовано за счет особой пористой структуры их основы. Поэтому их использование не оказывает влияния на качество микроклимата внутри помещений.

Что касается дизайна, то обои Rasch — это широчайший выбор декоров для людей с любыми вкусовыми предпочтениями: от мягких однотонных полотен до эксклюзивных орнаментов с объемным эффектом. Также в линейке продукции бренда имеются варианты под различные натуральные материалы, в том числе дерево, мрамор и даже кожу.

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: