Новости Одессы и Одесской области

Мужское анатомическое нижнее белье: как выбрать фасон и угадать с размером

Мужское анатомическое нижнее белье: как выбрать фасон и угадать с размером

Многие считают, что нет ничего проще, чем выбрать и купить мужское нижнее белье. Но на самом деле даже в таком, простом, на первый взгляд вопросе, есть масса нюансов. При выборе мужского нижнего белья учитывать нужно не только размер. Важную роль играют также ткань и пошив. Как выбрать нижнее белье и не прогадать?

В чем преимущества анатомического мужского белья

Нижнее белье должно сохранять комфорт и дарить ощущение чистоты. С такой задачей легко справятся анатомические мужские трусы. Главная их особенность —  в специальном крое. Трусы были разработаны с учетом расположения гениталий мужчины и их физических потребностей. Благодаря этому такое нижнее белье имеет ряд особенностей:

  1. Анатомическое белье обязательно оснащено выносным карманом для гениталий. Благодаря наличию кармана, температура внутри белья ниже, чем в обычных трусах. Что благотворно влияет на репродуктивную функцию мужчины.
  2. Половой орган не контактирует с бедрами.
  3. Трусы обеспечивают оптимально-необходимый уровень поддержки.
  4. Анатомическое нижнее белье содержит только плоские швы и в минимальном количестве.
  5. При пошиве используются натуральные ткани.

Благодаря этим особенностям анатомическое белье для мужчин пользуется небывалым спросом. Чтобы ознакомиться с ассортиментом и решить, какую модель белья выбрать, достаточно заглянуть в интернет-магазин мужского нижнего белья. Для этого нужно перейти по ссылке: https://manset.com.ua/.

Мужское анатомическое нижнее белье

Модель трусов — важный аргумент при выборе

Мужские анатомические трусы — это не одна модель. Это линейка нижнего белья, которая имеет широкий модельный ряд. Это и боксеры, и слипы, и хипсы, а также  укороченные или удлиненные модели.

Пальму первенства уже много лет удерживают анатомические боксеры. Их, по праву, можно назвать любимым фасоном мужских трусов. И это неудивительно, ведь они удобны в носке и выглядят презентабельно.

Слипы — свои пошивом напоминают плавки. Их удобно носить летом. Какой бы легкой не была ткань брюк, это белье будет незаметно. А трусы брифы — это те же слипы, но пошиты с более плотной ткани. Такое нижнее белье обладает эффектом утяжки. Трусы под названием хипсы — представляют собой слегка укороченные боксеры. Такие трусы очень популярны среди молодежи. Также их часто используют во время занятий спортом для большего комфорта и свободы действий.

Как подобрать нижнее белье по размеру

Чтобы точно угадать с размером — необходимо правильно снять мерки. Размер мужского белья можно определить по двум характеристикам: обхвату бедер и обхвату талии. Поэтому необходимо при помощи измерительной ленты, измерить обхват бедер, обернув ленту вокруг бедра по самым выступающим точкам, и обхват талии в самом узком месте, где должна проходить резинка трусов.

После снятия мерок, необходимо сравнить полученную информацию с той, что указана в таблице размеров на сайте магазина.


*на правах рекламы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

купить квартиру в Одессе

Выбор редакции

Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: