Новости Одессы и Одесской области

Минималистский декор: как выбрать мебель?

Минималистский декор: как выбрать мебель?

Минималистское оформление имеет много преимуществ. Это не только позволяет нам, благодаря преобладанию белого цвета, создать иллюзию большего пространства, чем оно есть на самом деле, но, кроме того, это позволяет нам сэкономить деньги, потому что наша мебель менее импозантна, менее кричащая и поэтому по факту дешевле при покупке в магазине.

Новогодние наволочки на подушки купить в стиле минимализм тоже реально, для этого нужно выбрать наиболее простой и приятный принт.

Чтобы оформить домашний интерьер в стиле минимализма, необходимо соблюдать некоторые важные моменты. Мы собираемся обсудить, каковы эти важные моменты, которые мы должны применить, если мы хотим достичь желаемой цели.

Выбирайте светлые оттенки и цвета

В первую очередь важно выбирать мебель светлых оттенков. Почему ? Просто потому, что светлые цвета и оттенки, как правило, зрительно осветляют жилое пространство, в отличие от теплых и темных цветов, которые утяжеляют жилое пространство. Если вы живете в небольшом помещении, этот тип декора для вас.

Белый создает впечатление большого пространства, когда на самом деле метраж вашей комнаты не изменился. Это известная оптическая иллюзия, которую используют многие архитекторы, чтобы играть на распределении объемов и пространств. Белый, идеальный цвет для минималистского оформления. Выбирайте скандинавскую мебель из светлого дерева, например, сосны, березы, или просто мебель, окрашенную в белый цвет. Опять же, белый является наиболее подходящим и востребованным цветом, когда вы хотите обустроить свой домашний интерьер в стиле минимализма.

Привлекательные особенности стиля

Белый – чистота, полнота. Интерьер с белыми стенами и белой лакированной мебелью создаст впечатление маленького рая на Земле. Однако будьте осторожны, ваш интерьер для жизни не должен быть похож на больницу. Вот почему жизненно важно привносить определенные штрихи цвета здесь и там… всегда, конечно, выбирая светлые тона. Например, льняные подушки, разложенные на вересково-сером кресле, придадут вашей гостиной полную наполненность. Почему бы не выбрать серебристо-серый или глиняный оттенок для цвета штор? То же самое касается ковра, который вы можете выбрать, опять же, в светлых тонах.

Избегайте, насколько это возможно, пестрых или полосатых украшений, это лишь визуально перегрузить рассматриваемую гостиную. Будьте проще и переходите к сути. Минималистский декор не оставляет места для излишеств!

Минимализм и хранение

Минималистское оформление — это украшение, которое необходимо усовершенствовать. Кто говорит чисто, тот говорит не оставлять никаких лишних предметов в гостиной. Также мы максимально храним в мебели все, что только можно. Мебель должна, таким образом, сделать это возможным. Другими словами, последние должны иметь много мест для хранения (ящики, шкафы и т. д.), и эти места для хранения должны быть абсолютно закрытыми, а не открытыми, что является непременным условием, чтобы придать комнате этот минималистский вид.

Строго говоря, с точки зрения хранения то, что предметы повседневного обихода хранятся в закрытых шкафах, значительно облегчит вам жизнь. Например, когда вы вытираете пыль, задача будет намного легче выполняться. С этой точки зрения это значительная экономия времени и энергии.

Минималистский декор также принят владельцами, и это не случайно. Так что, если вы тоже ищете дзен-жилье, где жизнь прекрасна, если вы устали от ощущения тесноты дома и хотите избавиться от своей старой дубовой мебели, выбрать минималистский декор и изысканную мебель станет наиболее идеальным вариантом.

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: