Новости Одессы и Одесской области

Идеальная чистота дома без усилий

Идеальная чистота дома без усилий

Чтобы квартира всегда была чистой и на уборку не приходилось тратить много времени и сил, нужно правильно распланировать свои действия и использовать эффективную бытовую химию. Если каждый будний день выделять 15-20 минут на наведение порядка в определенной зоне, к концу недели дома будет чисто и убрано, а выходные освободятся для отдыха и интересного досуга.

Материал подготовлен при помощи сотрудников магазина Amway в Киеве saleway.org.

После долгой трудовой недели наступают выходные. Можно посвятить свободное время любимому хобби, общению с близкими или совместному досугу. Но чаще всего долгожданные суббота и воскресенье проходят за выполнением уборки и домашними делами. В понедельник утром мы сожалеем о потраченном времени и строим планы на следующие выходные.

 

Убираем быстро и с удовольствием

Для того, чтобы настроиться на продуктивную работу, можно включить энергичную музыку. Она повышает активность и работоспособность. Наводить порядок в хорошем настроении ― быстрее и приятнее. Если уделять время уборке каждый день, в квартире не будут скапливаться кучи сваленных вещей, очаги беспорядка и горы немытой посуды. Чтобы не потерять мотивацию, можно поставить таймер на определенное время. Это будет стимулировать работать быстрее. Кроме того, вы будете понимать, что после звукового сигнала можно приступать к более интересным занятиям.

Каждый день выбирайте одну зону или приоритетное занятие, которому посвятите время. Это может быть сортировка вещей в шкафу, мытье окон, наведения порядка в ванной или чистка сантехники. Зная, что на работу у вас есть всего 15-20 минут, вы будете работать эффективно, не отвлекаясь на просмотр телевизора, разговор по телефону или просмотр новостей в социальных сетях. Если каждый день уделять время наведению порядка, к концу недели будет виден результат, равносильный генеральной уборке.

 

Средства для уборки от Amway

Качественная бытовая химия упрощает процесс уборки и помогает надолго сохранить чистоту и ощущение свежести. Серия Амвей ЛОК для уборки дома или квартиры включает средства для очищения кухонной раковины, туалета, ванной комнаты и стекол. Производитель также предлагает универсальное чистящее средство, которое прекрасно справляется с пятнами, накипью, налетом и гарью на любых поверхностях.

Преимущество серии в том, что все средства изготовлены на основе натуральных высокоактивных ингредиентов. Они устраняют грязь (даже застарелую) и не оставляют разводов. Они не требуют смывания, так как являются биоразлагаемым продуктом, безопасным для человека и окружающей среды. Все средства имеют высокую концентрацию, поэтому расходуются экономно. Они содержат эфирные масла, которые придают приятный аромат.

Благодаря уникальному составу, средства серии LOC могут заменить всю бытовую химию от других производителей. Они образует обильную пену и значительно упрощают процесс уборки. Обработанная поверхность надолго сохраняет чистоту. Все средства прошли жесткий дерматологический контроль. Компания Amway следи за качеством товара и репутацией, поэтому оригинальная продукция отличается эффективностью и безопасностью.

 

Уборка дома ― увлекательное занятие для всей семьи

Для того, чтобы в доме или квартире было чисто и убрано, нужно правильно организовать быт и минимизировать попадание грязи с улицы. Приучите всех членов семьи разуваться на коврике в прихожей и убирать чистую обувь в шкаф. Грязную одежду нужно сразу складывать в бельевую корзину, чтобы на стульях и креслах не собирались горы вещей.

Все члены семьи должны принимать участие в уборке. Малыши могут подметать, мыть полы или складывать игрушки на места. Если у каждого есть свои обязанности по хозяйству ― гораздо проще поддерживать чистоту и уют дома.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Все новости

Выбор редакции

Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: