Новости Одессы и Одесской области

GAP: Американская одежда для каждого

GAP: Американская одежда для каждого

Американские производители одежды считаются одними из самых популярных в мире. Они прекрасно разбираются в моде, при этом стараются шить максимально удобные и комфортные вещи. Наверное именно поэтому продукция Gap уже давно завоевала любовь покупателей не только в США, но и в странах Европы. 

Бренд занимается созданием максимально простых, лаконичных и очень качественных вещей, которые предназначены не для подиума, а для жизни. Начинали они с продажи обычных джинсов, а теперь в их магазинах можно увидеть огромный ассортимент женской, мужской и даже детской одежды.

Магазины Gap Украина можно найти во многих торговых центрах по всей стране, но поскольку выбор там не столь широкий, как в американских представительствах, лучше обратить внимание на их официальный онлайн-магазин. Там представлены абсолютно все товары, которые производятся брендом. Помимо этого, всегда есть возможность попасть на скидки и приобрести понравившуюся вещь по приятной цене без надобности стоять в очереди.

 

Gap – настоящий рай для женщин

Данная сеть магазинов по праву может считаться предшественником таких больших современных торговых марок как Stradivarius, Zara и H&M. Именно там женщинам удалось впервые найти всё необходимое для создания полноценного образа без надобности посещения дополнительных бутиков.

В Gap дамы могут с лёгкостью приобрести как вечерний наряд, так и обычный деловой костюм. В их магазинах представлены абсолютно все виды одежды: от носков до теплых свитеров. Стоит отметить, что товары Gap относятся к средней ценовой категории, поскольку для производства используются преимущественно натуральные ткани с минимальным количеством примесей. Вся их одежда выполнена в повседневном стиле и чаще относится к ряду базовой, поскольку она не привязана к модным трендам и остаётся актуальной на протяжении довольно длительного времени.

Помимо одежды, женщины могут с лёгкостью приобрести разные виды обуви и аксессуаров, чтобы завершить свой образ.

Мужчины и дети не будут обделены

Помимо женской категории американский бренд также занимается производством мужских и детских вещей. Из-за своей универсальности, вещи Gap полюбились многим мужчинам по всему миру. Там можно найти несколько линеек, где каждый подберет себе то, что нужно.

Детские вещи предусмотрительно разделили не только по половому признаку, но и по возрастной категории, чтобы родителям было легче искать одежду своим малышам. Помимо этого бренд занимается производством вещей для беременных, что тоже очень удобно.

Можно ли заказать вещи Gap из официального сайта в Украину?

С помощью форвардингового сервиса NP Shoopping от Новой почты Глобал, у вас есть возможность заказывать вещи из США, Китая, Польши, Великобритании и Германии. Сроки международной доставки – от 8 рабочих дней. Отследить передвижение отправления можно с помощью трек-номера в личном кабинете на сайте NP Shoopping. Учитывайте, что за товары стоимостью дороже 100 евро придётся платить налог.

Забрать заказ можно в удобном для вас отделении или почтомате “Новой почты”. По желанию можно оформить адресную курьерскую доставку.

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: