Новости Одессы и Одесской области

Business English: тренинги на английском для специалистов

Business English: тренинги на английском для специалистов

Тренинги по бизнес-английскому — это интенсивный формат обучения определенным навыкам с использованием дискуссий, игр, практических заданий и других интерактивных активностей.

Подписаться

Они популярны среди студентов наших курсов Business English в https://yappi.com.ua/, так как позволяют одновременно улучшить знания языка, прокачать soft-skills и профессиональные навыки для работы на международном рынке.

Мы уже рассказывали чем деловой английский отличается от общего, сегодня кратко рассмотрим особенности тематических тренингов для прокачки иностранного для специалистов.

Business English: особенности и виды тренингов на английском

Благодаря большому разнообразию обучающих мероприятий для бизнеса на английском улучшать профильный язык и профессиональные навыки могут как руководители, так и младшие специалисты компании. С их помощью можно получить необходимые навыки для комфортной и эффективной работы в офисе международной компании, менеджмента и ведения бизнеса с иностранными партнерами. Распространенные программы по business english:

  • различные темы по улучшению грамматики;
  • развитие коммуникативных навыков (переговоры, презентации, светская беседа и др);
  • правила ведения бизнеса на международном рынке (деловая переписка, составление документации, бизнес-этикет и т.п);
  • личностный рост (эффективное планирование, улучшение памяти, стресс-менеджмент и т.д).

Тренинг по бизнес-английскому — интенсивный и эффективный способ улучшить знание языка и получить необходимый навык для работы в международной компании

Как правило, организаторы таких мероприятий составляют программу под потребности компании, уровень владения языком группы. Обучение может проходить онлайн или офлайн:

  • в офисе компании — распространенный вариант, часто идет в дополнение к основной программе обучения на корпоративных курсах. Программа обучения составляется с учетом потребностей компании;
  • на территории центров иностранного, предлагающих курсы английского для бизнеса. Поучаствовать в таких мероприятиях могут все желающие с достаточным уровнем владения языком;
  • дистанционная встреча. Участвовать в таком мероприятии можно из любой точки мира. Достаточно иметь достаточный уровень английского, свободное время и хороший доступ в интернет. Например, наш WTF SPEAKING CLUBS предлагает групповые и индивидуальные тренинги по грамматике, личностному росту и business english.

Важно понимать, что посещение таких тематических мероприятий не сможет заменить полноценное обучение на курсах английского для бизнеса. Они могут помочь быстро получить или улучшить необходимый навык, подготовиться к важным переговорам и презентациям, собеседованию, дополнить обучение на курсах английского. Изучите программу мероприятия, оцените сложность темы и уровень владения языком, прочитайте больше информации о преподавателе, чтобы зря не потратить свое время и не отбить желание в дальнейшем посещать такие мероприятия.

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: