Новости Одессы и Одесской области

Почему выбирают iPhone: рассказываем о новинках iPhone 14 Pro Max и iPhone 14 plus

Почему выбирают iPhone: рассказываем о новинках iPhone 14 Pro Max и iPhone 14 plus

iPhone – это не только модный бренд, это прежде всего девайс, который упрощает нашу жизнь.

Выбрать смартфон сейчас не проблема, на рынке представлено множество моделей самых разнообразных брендов. Но если вы цените качество, надежность и долговечность, то лучше остановить свой выбор на гаджетах Apple.

Смартфоны этой марки практичные и функциональные. Тем более компания постоянно совершенствует смартфоны, выпуская новая модели. Так, новинкой сентября 2022 года стал айфон 14 плюс, его выпуска с нетерпением ждали по всему миру. Чем же он хорош?

Плюсы и минусы Айфона 14 плюс

Айфон 14 плюс внешне похож на своего собрата iPhone 14, но размеры у него побольше – 6,7 дюймов, как у iPhone 13 Pro. Кстати, они идентичны не только по размеру, но и по наличию челки. А вот цветовая гамма у этих айфонов разная, если Pro обычно продается в строгих цветовых тонах, то «плюс» понравится тем, кто любит яркие краски. Эта модель смартфона может быть красной, белой, темно-синей, голубой и фиолетовой.

Среди плюсов также можно выделить:

  • Отличную камеру. Фото и видео получаются качественными благодаря наличию оптической стабилизации.
  • Высокую скорость работы, которую обеспечивает мощный процессор.
  • Наличие влагозащищенного корпуса по стандарту IP68, а это, значит, что этот телефон не боится «нырять» на глубину более 1,5 м. То есть, вода ему точно не повредит, если вы, конечно, не решите отправить его на дно моря исследовать флору и фауну.
  • Презентабельный внешний вид. iPhone 14 plus подчеркнет ваш статус и дополнит стиль.

Также разработчики заявили, что iPhone 14 Plus оснащен самой мощной батареей, хотя все же айфон 14 про макс работает дольше.

iPhone 14 Pro Max для нереальных снимков

iPhone 14

Что касается камеры, то и здесь преимущество у 14 Pro Max, у него их три, а у плюса – две. В iPhone 14 Pro Max установлена камера 48 Мп, а у айфона 14 плюс – 12 Мп.

Благодаря улучшенным диафрагмам у iPhone 14 Pro Max можно получить более четкие снимки.

Среди преимуществ также портретный режим в темноте, макро-снимки и многое другое. Делать фото и видео таким девайсом – настоящее наслаждение.

Кстати, если вы собираетесь хранить видео и фото в телефоне при покупке обязательно обратите внимание на объем памяти. Лучше приобрести айфон на 512 Гб или 1 Тб памяти. Если фото для вас не главное, то вполне достаточно будет 128 или 256 Гб памяти.

Нельзя не отметить и профессиональный дисплей Retina, который получил айфон. Благодаря чему смартфон идеально сочетает контрастность, сочные цвета и реалистичную цветопередачу. От такого экрана сложно оторваться.

Среди всех этих достоинств есть один минус – это цена. Но если учесть то, что телефон покупается не на один месяц и будет служить верой и правдой долгие годы, пока вы сами не захотите от него избавиться, то стоимость вполне оправдана. Тем более, что вы получаете самый надежный, качественный и модный смартфон.

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: