Новости Одессы и Одесской области

Почему корейская косметика так популярна?

Почему корейская косметика так популярна?

Корейская косметика в последнее время находится на пике популярности. И дело не только в цене, но и в качестве, которое ничем не уступает известным мировым брендам.

Подписаться

Молодежь отдает предпочтение самым разнообразным очищающим средствам: гелевые и тканевые маски, пилинги, молочко для снятия макияжа. А женщины постарше с удовольствием покупают антивозрастную косметику.

Чтобы познакомится с ассортиментом продукции, достаточно ввести запрос корейская косметика в Украине, и ориентируясь на описание и состав, а также реальные отзывы, выбрать то, что сохранить вашу красоту и молодость.

Натуральный состав без лишней химии

Почему корейская косметика пользуется спросом? Все достаточно просто. Корейцы при создании своих бьюти-продуктов делают ставку на повышенную натуральность. Они ферментируют экстракты, чтобы те лучше усваивались нашей кожей и не было неприятных побочных эффектов. В составе корейской косметики можно встретить полынь, пептиды, галактомисис, улиточный муцин, центеллу. Кстати, последняя в этом списке, на первый взгляд, обычная трава, но ее целебные свойства оценены по достоинству в китайский традиционной медицине, африканской и аюрведической.

Корейская бьюти-индустрия не стоит на месте, она постоянно обновляется, улучшаются формулы, проходят тестирования.

Что такое кушон и как им пользоваться?

Еще пару лет назад мало кто слышал об этом бьюти-средстве, сегодня же кушоны стали неотъемлемой частью повседневного макияжа во всем мире.

Кушон удачно соединяет в себе тональный крем, пудру и ВВ-крем. Если говорить простыми словами, то это мелкопористая губка, которая пропитана легким тональным средством. Пользоваться им достаточно просто. Спонж, который идет в комплекте, прижимают к губке и аккуратно распределяют средство по коже лица.

Можно наносить несколько слоев и не бояться эффекта маски.

корейская косметика

Как правильно выбрать кушон

Прежде всего нужно ориентироваться на тон кожи. Кожа бывает:

  • очень светлая;
  • светлая;
  • средняя;
  • смуглая.

Не стоит забывать и о типе кожи. Если вы владелица сухой кожи, то желательно отдать предпочтение увлажняющему кушону с гиалуроновой кислотой и витаминами А и Е.

Для жирной кожи подойдет кушон с матирующим эффектом. В составе такого средства должны быть салициловая кислота или оксид цинка. Если вы обладательница нормальной кожи, то нужно покупать бьюти-средство с витаминами и минералами.

Кушоны бывают не только в виде тонального средства, в последнее время в бьюти-индустрии появились кушоны в форме губной помады, хайлайтера и румян.

Хотя именно в форме тонального средства они больше всего популярны. Единственный минус – это небольшой объем. Но в продаже есть рефилы (запасные блоки), покупая которые не нужно переплачивать за базовую коробочку.

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: