На ярмарке в Савранщине собрали 329 тысяч гривен для воинов ВСУ

На ярмарке в Савранщине собрали 329 тысяч гривен для воинов ВСУ

На благотворительной ярмарке «Україна понад усе!», которая проходила в селе Дубиновое Савранской громады, задонатили 329 тысяч гривен.

Чтобы поддержать наше светлое воинство, сплотились все старостаты Савранской громады и многие другие громады со всей Подольщины.

Как положено, на ярмарке реализовывались гастрономические и художественные шедевры, дары садов и лесов. Присутствующих радовали своими патриотическими выступлениями творческие коллективы края.   

Вскоре еще одно благотворительное мероприятие — «Сила — в єдності!» — состоялось и в самой Саврани. Инициатором выступил ветеранский клуб «Затишок».

Действо проходило на базарной площади поселка. Посетителей приветствовал любительский народный ансамбль «Мелодія життя».

Каждый желающий добавил частичку тепла своей души в общую «скриньку доброчинності» и активно присоединился к сбору средств для наших защитников. Не обошли мероприятие и депутаты местного совета и руководители фермерских хозяйств. Всего здесь удалось собрать для ВСУ почти 40 тысяч гривен.

[mistape]
Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции