fbpx
Новости Одессы и Одесской области

Куда подевались «привозные» цветы в Одессе?

Куда подевались «привозные» цветы в Одессе?

Радостная (впрочем, кому как) весть о том, что по ул. Екатерининской труднопроходимый-труднопрезжаемый участок от Пантелеймоновской до Новощепного ряда «очистили» от цветочников, не совсем соответствует действительности.

Что происходит на самом деле. Если вы стоите спиной к автостанции, то справа от вас протягивается целый цветочный рынок. Кстати, довольно грязный: мусор выбрасывается прямо на проезжую часть, которая, как и обычно, зачастую служит еще и проходом для тех, кто топает пешком.

Мусор у цветочных рядов

Мусор у цветочных рядов

Новощепной ряд

Новощепной ряд

Когда говорили об «изгнанных» в связи с преображением на «Привозе» цветочниках, имелась в виду левая сторона с довольно хаотичной цветочной торговлей. Так вот, во-первых, там по-прежнему умудряются торговать цветами, как мы успели отметить.

Екатернининская: у ограждения по-прежнему торгуют цветами

Екатернининская: у ограждения по-прежнему торгуют цветами

Во-вторых, металлическое ограждение снято только на небольшом куске у обновленной части «Привоза». Вход в молочный корпус со стороны Екатерининской, например, по-прежнему огражден. Сутолока на дороге на этом участке практически не изменилась.

Вход в молочный корпус со стороны Екатерининской

Вход в молочный корпус со стороны Екатерининской

И, наконец, третье. Известно, что если где-то убывает, то где-то тут же и прибавляется. И если вы загрустили, что цветочников с левой стороны Екатрининской «изгнали», то спешу обрадовать: они благополучно перебрались в Новощепной ряд, украсив его цветочными композициями и очередной пешеходной «непроходимостью».

Торговцы цветами расположились, как это обычно происходит в Новощепном ряду, впритык к трамвайным путям.

Так что с «привозными цветами» все в полном порядке — никуда они не исчезли, всего лишь перебрались за угол.

Фото автора

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
2 комментарии
Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Нана Нануся
Участник
Нана Нануся

Ув.журналисты,те сказочники которые пишут сказки,во первых не нужно писать того,что не соответствует действительности,во вторых цветы действительно переместились на ул.Новощепной ряд,но к вашему сожалению не мешают пешеходам,так и мусора там не увидишь.В третьих вы предоставили фото с разных кусочков Привоза,тем самым выставляя продавцов цветов не с хорошей стороны.С чего такая ненависть к людям которые своим товаром приносят радость.

Нана Нануся
Участник
Нана Нануся

Цветы по сезону можно купить по доступным ценам на ул.Новощепной ряд,напротив обувного ряда.

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции

Загрузка...
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: