fbpx

Новости Одессы и Одесской области

Красные женские платья

Красные женские платья

Красный цвет ассоциируется со страстью и пылкостью, смелостью и авторитарностью, жизненной силой и напористостью. Обладательница красного платья никогда не затеряется в толпе. Такая одежда моментально привлекает внимание.

Если женщина хочет быть в центре событий, выглядеть сногсшибательно и интригующе, ей обязательно необходим такой предмет гардероба. Выбрать его достаточно непросто. При покупке важно учитывать фасон, оттенок, ткань, размер и другие факторы, которые влияют на конечный образ. С компанией MustHave нет ничего невозможного. Женские красные платья представлены в огромном ассортименте, поэтому каждая сможет найти для себя оптимальный вариант.

Особенности выбора красных платьев

Красные платьяПрежде чем купить этот предмет одежды, в первую очередь, нужно выбрать правильный оттенок. Светлокожим девушкам с темными волосами рекомендован алый, цвет вишни. Для русоволосых красавиц со светлой кожей подойдут более глубокие и темные оттенки: винный, свекольный. Рыжеволосым — ближе к морковному. Смуглые девушки могут смело выбирать яркие красные цвета в их классической интерпретации.

Важно учитывать тип фигуры. Только обладательницы идеального телосложения могут не обращать на это внимания, поскольку подойдет любой фасон. А если имеются проблемные участки, то необходимо знать несколько нюансов, чтобы их грамотно скрыть.

Обладательницам пышных бедер лучше выбрать фасоны с завышенной талией и глубоким декольте. Но при этом следует учитывать длину, чтобы не продемонстрировать лишнее. Оптимальная длина — до колен и ниже. При массивных плечах и предплечьях лучше отказаться от моделей с тонкими бретелями. Подойдет платье с широкими бретелями либо с рукавами.

Красное платьеС чем сочетать

Красный цвет идеально сочетается с черным. Поэтому можно смело разбавить образ черными:

  • туфлями;
  • поясом;
  • бижутерией;
  • очками;
  • сумочкой.

Также беспроигрышным вариант — красное платье с бежевыми туфлями. Он универсальный и для вечерней прогулки, и для повседневного лука. Также можно поэкспериментировать с синим цветом: кардиганы, пиджаки и др. Белого цвета лучше избегать. Хорошо дополняет красный цвет золотые украшения.

Обязательно нужно уделить внимание прическе и макияжу. Красный привлекает внимание. Чтобы не потеряться на фоне платья, потребуется аккуратная укладка и выразительный макияж. Удачный вариант — сделать акцент на губах и выбрать тон помады под цвет платья.

Красные платья никогда не выйдут из моды. Они актуальны для любого времени года и мероприятия, поэтому обязательно должны быть в гардеробе любой модницы.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

1
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Samuel Cherfas
Участник
Samuel Cherfas

Дороти ПАРКЕР

КРАСНОЕ ПЛАТЬЕ

Я с детских лет жила мечтой:
Хотелось мне ужасно
Пройтись, как вырасту большой,
В ярчайшем платье красном.

Тонка, стройна явлюсь я в нём,
И сразу ахнут люди,
И глянет ОН и обо всём
На свете позабудет.

В нём будут такт и простота,
Одет он будет строго,
И так теплы его уста,
Что лгать они не смогут.

Нам в общество откроют дверь,
Мы сами станем знатью.
И вот я женщина теперь…
В дурацком этом платье!

Еще по теме

  • Как и с чем носить широкие брюки кюлоты

    Как и с чем носить широкие брюки кюлоты

    Широкие брюки-кюлоты стали трендовой вещью в 2017 году, а в 2018 не собираются снижать градус своей популярности. Эта модель смотрится очень оригинально за счет необычного фасона, соединяющего в себе широкую юбку и укороченные штаны. В классическом варианте длина кюлотов чуть ниже колен, но современные модели могут быть разнообразных форматов. Это позволяет выбрать фасон, идеально подходящий

    ПОДРОБНЕЕ
  • Топ 5 главных обувных трендов весны 2018 года

    Топ 5 главных обувных трендов весны 2018 года

    С появлением на улицах первых весенних цветов практически все женщины и даже мужчины спешат расстаться с тяжелыми зимними ботинками. В этот период особенно хочется обзавестись красивыми, удобными и модными вещами. Мировые дизайнеры давно позаботились об этом в новых коллекциях и вывели в топ несколько основных трендов в обуви этого сезона. Придерживаясь этих советов легко подобрать

    ПОДРОБНЕЕ
  • Быть привлекательной значит быть уверенной в себе

    Быть привлекательной значит быть уверенной в себе

    Вопрос привлекательности волнует каждую женщину. Над ее образом работают стилисты, модельеры, косметологи, массажисты, создатели косметики и духов. Однако уверенность в себе зависит, прежде всего, от внутреннего состояния. Важно, как и чем вы наполняете свою внутреннюю красоту. Побалуйте себя хорошей книгой, фильмом, музыкой – найдите для этого время. Сразу почувствуете себя по-другому. Спокойно проведенное время –

    ПОДРОБНЕЕ
  • Модные летние платья – готовимся заранее!

    Модные летние платья – готовимся заранее!

    Несмотря на холодную погоду за окном, у модниц в Украине достаточно поводов носить легкие летние наряды. Открытое платье мы надеваем по особому поводу: в ресторан, на вечеринку, в клуб, порой и на свидание, если избранник предлагает провести вечер в уютной обстановке. Также без летней модели не обойтись счастливице, планирующей провести зимний отпуск в теплых краях.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Сюрпризы Жёлтой Собаки и Справедливого Ежа

    Сюрпризы Жёлтой Собаки и Справедливого Ежа

    По общему мнению представителей всех астрологических школ, год 2018 будет годом Луны, а значит годом противоречий, контрастов, бурных политических торгов и многочисленных обманов. Собственно, как и всегда накануне выборов. Год словоблудия и поиска компромиссов По словам астролога-аналитика Александра Садового в 2018-м жизнь простых обывателей существенно не улучшится. — Это будет год словоблудия, но и год

    ПОДРОБНЕЕ
Все новости

Выбор редакции

Загрузка...

Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: