Варенье из клубники — один из самых популярных украинских десертов. Его используют как начинку для выпечки, дополняют им чаепитие, а сладкие плотные ягоды становятся любимым лакомством детей. Существует масса рецептов клубничного варенья — от сухого, подобного цукатам, до классических джемов и желе, которые в зимнюю стужу напомнят о лете и поднимут настроение.
Ингредиенты:
Приготовление:
Ингредиенты:
Приготовление:
Это варенье можно хранить только в прохладном месте — в холодильнике или погребе. Учтите, что открытая банка хранится в холодильнике не больше недели.
Ингредиенты:
Приготовление;
Ингредиенты:
Приготовление:
Ингредиенты:
Приготовление:
Читайте также: Жаба с клубникой: почему в Лесках себе символ такой выбрали
Сегодня, 18 октября 2025 года, в рамках празднования 2707-летия основания города Килия Одесской области, состоялось… Read More
Генерал, ставший совестью эпохи. Петр Григоренко — один из самых известных советских диссидентов, имевший смелость… Read More
Жители Белгород-Днестровского района Одесской области проведут в последний путь младшего сержанта Максима Чумаченко. Жизнь военного… Read More
Каждое утро в девять часов в Городке на Хмельниччине жизнь замирает на минуту — люди… Read More
Сегодня, в субботу, 18 октября 2025 года начались 1333-е сутки войны России против Украины. В… Read More
Несмотря на то, что в некоторых регионах Украины отопительный сезон уже стартовал, в Одесской области,… Read More