Новости Одессы и Одесской области

Как сбывались прогнозы астрологов в ушедшем 2018 году в Одессе и в Украине

Как сбывались прогнозы астрологов в ушедшем 2018 году в Одессе и в Украине

Насколько часто сбываются предсказания, которые в конце каждого года делают астрологи, нумерологи и прорицатели на год наступающий?

«Одесская жизнь» решила сравнить астропрогноз-2018, опубликованный в нашем первом номере за прошлый год, с итогами очередных 365 дней в жизни Одессы и Украины.

Год словоблудия и поиска компромиссов

По словам астролога-аналитика Александра Садового «в 2018-м жизнь простых обывателей существенно не улучшится. Это будет год словоблудия, но и год поиска компромиссов».

Действительно, в Украине внедрялись широко разрекламированные реформы в сфере здравоохранения, образования, перерасчет пенсий — однако существенного улучшения материального положения простые граждане не ощутили. При этом законодатели и правительство «трудились в поте лица».

Астрологи говорили: «8-9-го мая кризисные дни наступят для президента Петра Порошенко, а 20-го мая для президента России Владимира Путина».

Оба президента благополучно остались в своих креслах. Путин в марте снова одержал победу на выборах в РФ, а Порошенко продолжает оставаться во главе Украинского государства и готовиться к выборам-2019.

Катастрофы и войны

«В середине августа астрологи прогнозируют в Украине возможность техногенных катастроф. А главные социальные и политические потрясения придутся на осень».

Киев пережил летом сильные ливни — в результате одного из них в конце июля даже рухнул мост, были затоплены станции метро. В начале сентября выбросы завода «Титан» стали причиной экологической катастрофы в Крыму и в Херсонской области. Одно из самых серьёзных ЧП всё же пришлось на октябрь — взрывы на военном арсенале в Ичне в Черниговской области.

Из политико-социальных потрясений можно отметить введение военного положения, создание Православной церкви Украины, споры вокруг нового закона о языке. Но народ в очередной раз продемонстрировал своё безмерное терпение…

Астролог Надежда Кологривова отмечала, что начатая в 2018-м предвыборная кампания будет неспокойной: «Марс — это агрессия. И скорее всего она будет направлена вовне».

Внешнее противостояние — с Россией, и боевые действия на Востоке страны продолжались в течение всего года. Несомненно, каждый кандидат выскажется об этом в предвыборной программе. Да и введение военного положения, по некоторым версиям, было связано как раз с предстоящими выборами Президента.

Любимцы года

Астролог Сергей Мишанин: «тенденция года Собаки — коллективность. Собака стайное животное. Поэтому будет везти в первую очередь тем, кто готов работать в команде».

Как тут не вспомнить одесские массовые протесты — на Ланжероне, в Горсаду, на Гагаринском плато. Большим и хорошо организованным командам действительно удавалось и заборы сносить, и дороги перекрывать, и в прокуратуру врываться. А вот в одиночку лидеры активистов становились объектами нападения.

«Особо везти во второй половине следующего года должно земным знакам — Козерогам, Тельцам и Девам. А вот воздушным знакам (Водолей, Близнецы, Весы) год может принести массу неожиданностей», – говорили астрологи.
Под знаком Весов родились и Порошенко, и Путин, а вот что для них было реальной неожиданностью-2018, а что — красивой игрой — остаётся лишь гадать.

В число «любимцев года» попали Гройсман и Труханов. Звёзды оказались правы — оба, несмотря на все потрясения, сохранили в этом году свои посты.

Ранее “Одесская жизнь” рассказывала, что прогнозируют астрологи на 2019-й год.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Все новости

Выбор редакции

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: