fbpx

Новости Одессы и Одесской области

Как найти компанию для ремонта квартиры?

Как найти компанию для ремонта квартиры?

Так часто бывает что, открыв дело в большом городе и имея определенный коммерческий успех, многие задумываются о том, чтобы перестать снимать и офис и квартиру. И обзавестись всем этим на постоянной основе.

Нет ничего проще – сегодня в Украине в деловых и спальных районах городов миллионников масса пустующей недвижимости разнообразного назначения. Приобрести не проблема. А вот привести в надлежащий вид, не всегда удается с первого раза. Ремонт квартир в Харькове, Киеве, Днепре, строительство и ремонт офисов во Львове, Одессе востребованные в сети Интернет поисковые запросы, не смотря на кризис.

Из всего спектра найденного важно отобрать строительную компанию или бригаду хороших специалистов, имеющую за плечами не один успешно выполненный проект, адекватные цены и предлагающую оптимальные сроки строительства или ремонта. Однако это не весь список критериев, по которым следует делать выбор. В зависимости от специфики предстоящего ремонта следует обратить внимание еще и на следующие вещи:

  • Срок пребывания компании на рынке предоставляемых услуг
  • Изначальное профилирование (инжиниринг, строительство под ключ или мелкие ремонтные работы разного профиля)
  • Наличие проектного бюро и бухгалтерии способных составить проект и правильную смету работ
  • Наличие у компании собственного поставщика или ресурса стройматериалов
  • Наличие специалистов или компаний смежников предоставляющих услуги в сферах работы с ПВХ профилем, в интерьерном дизайне, в установке лестниц и садовых работах

А главное – чтобы все предоставляемые услуги шли в ногу с новыми технологиями и соответствовали работам, заявленным в проекте и смете. И мастера находящиеся на участке могли на любом этапе работ внятно ответить на вопросы, возникавшие у заказчика.

Для этого кроме списков выполняемых той или иной компанией работ следует обратиться в раздел комментариев и отзывов. И по возможности кроме прочтения хвалебных строк связаться с их авторами через электронную почту или социальные сети.

А если такой возможности нет, обратиться к оператору сайта за адресами, представленных в галерее выполненных работ. К сожалению, в нашей стране пока еще нет западной практики экскурсий по отремонтированным объектам. Так пока поступают лишь дорогие риелторы. Но все же стоит рискнуть и прокатиться самостоятельно. Кстати для просмотра следует выбирать объекты, которым больше года – чтобы убедиться в качестве проведённых работ. И только после этого делать выбор в пользу той или иной фирмы.

Внештатный журналист

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

1
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Лиза
Гость
Лиза

Заказывали у них бригаду уже 2 раза http://www.winbud.com.ua/ru/kapitalnyy-remont-kvartir.html Нам еще первый раз нужно было максимально срочно и они сделали, еще и отлично!!

Еще по теме

  • Как проверить качество газа?

    Как проверить качество газа?

    «Чайник закипает полчаса», «Чтобы сварить кастрюлю борща, тратится кубометр газа» – подобные жалобы украинцев на качество природного газа можно найти в соцсетях. Особенно много их стало в прошлом году, когда цена на газ поднялась, а закипающий часами чайник стал серьезной обузой для кошелька. Разобраться в вопросе качества поставляемого природного газа нам помогли специалисты компании ООО «Одессагаз — Поставка».

    ПОДРОБНЕЕ
  • Модные коляски Adamex

    Модные коляски Adamex

    Польские коляски Adamex не помещаются в сегмент дешевых, но зато готовы конкурировать с самыми престижными брендами Европы.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Один из одесских пунктов пропуска в Европу закроют на неделю

    Один из одесских пунктов пропуска в Европу закроют на неделю

    На автомобильном пункте пропуска «Рени» с 18 марта начнется реконструкция асфальтового покрытия.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Могут ли из-за долгов по коммуналке лишить квартиры?

    Могут ли из-за долгов по коммуналке лишить квартиры?

    Украинские реалии таковы, что коммунальные платежи растут, а зарплата населения отстает. Что делать, если семья не может себе позволить своевременную оплату коммунальных услуг? Злые языки утверждают, что, в скором времени, судебным решением за долги по коммуналке даже будут отбирать квартиры.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Закрыт до понедельника очередной бювет

    Закрыт до понедельника очередной бювет

    Ремонтировать будут бюветный комплекс в Прохоровском сквере

    ПОДРОБНЕЕ
Все новости

Выбор редакции

Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: