Новости Одессы и Одесской области

Как отличить оригинальную продукцию WeiShi от подделок Police

Как отличить оригинальную продукцию WeiShi от подделок Police

Электрошокеры компании WeiShi представляют собой современные оборонительные устройства, предназначенные для использования гражданскими лицами.

Продукция отличается высокой мощностью и выходным напряжением в соответствии с требованиями ГОСТ. Благодаря прекрасному качеству производства WeiShi на рынке электрошокеров в России и Украине появились поддельные устройства, выполненные по аналогии с оригинальными изделиями, но худшего исполнения. Например, регулярной подделке подлежит шокер police. Наряду с производством интернет наполнился противоречивой информацией об эффективности и легальности поддельных шокеров, которые нередко подводят пользователей в экстренных ситуациях.

Специалисты отмечают появление на рынке многочисленных недобросовестных продавцов, закупающих устройства у дешевых китайских поставщиков и реализуют их под брендом надежного производителя. Большинство моделей из Китая являются копированными аналогами, при этом качество работы отдельных устройств может быть вполне приемлемым.

Как определить оригинальную продукцию

Отсутствие каких-либо опознавательных знаков на устройстве не является определяющим фактором в оценке подлинности товара. Подделка может четко маркироваться и обладать всем необходимым комплектом характерным для оригинала. Нередко возникают ситуации, когда шокеры представляют в виде американских моделей по более выгодной цене. Профессионалу достаточно сделать общий обзор устройства, чтобы определить качество и возможного производителя продукции, поэтому обычному покупателю необходимо быть бдительным и учитывать рекомендации специалистов.

Отличительные особенности оригинального шокера:

  • серийный номер на модели и упаковке, а также их соответствие;
  • наличие герметичной упаковочной пленки устройства;
  • голограмма на упаковке;
  • указание модели, параметров, даты производства;
  • наличие техпаспорта, инструкции, гарантийного талона;
  • указание страны производителя.

В последнее время рынок наполняется китайскими моделями с характерными отличительными элементами на упаковке и самом устройстве, тем не менее, реальные технические параметры существенно отличаются от заявленных в сопутствующей документации. Прежде всего, это связано со стремлением производителей ввести покупателей в заблуждение. При покупке необходимо помнить, что вся ответственность за последствия и использование электрошокера ложиться на пользователя, а не производителя.

По материалам сайта: http://shoker.kiev.ua/

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: