Новости Одессы и Одесской области


Интим на троих

Интим на троих

ИнтимуслугиПолиция разоблачила группу из троих злоумышленников, организовавших «бизнес» по предоставлению гражданам интимных услуг, сообщили сегодня, 13 января, в Киевском отделе полиции в г. Одессе.

В состав преступной группы входили двое мужчин и девушка. Они занимались обеспечением незаконной деятельности по предоставлению женщинами интимных услуг. Один из мужчин принимал решения контролирующего характера, занимался вопросами дисциплины, внутренней деятельности, размера заработка и осуществлял поиск лиц, которые в дальнейшем за вознаграждение предоставляли интимные услуги гражданам.

Его сообщница проводила «инструктаж работников» и вела учет денежных средств, полученных в результате предоставления интимных услуг, а деньги передавала своему руководителю. Обеспечение физической охраны и контроля проституток входило в обязанности третьего участника группы.

Действия группы злоумышленников были пресечены сотрудниками Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУНП в Одесской области и Киевского отдела полиции в г. Одессе.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 3 ст. 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины. За совершение такого правонарушения предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества или без таковой.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 комментарии

Комментарии

3
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
0 Комментируемые авторы
ГоцманАнонимDerek Последние авторы комментариев
  Подписаться  
Сообщать о
Derek
Гость
Derek

Такое впечатление, что это протокол полиции, а не статья уважаемого автора.

Аноним
Гость
Аноним

Долбаные коммунистические законы до сих пор работают, в нормальных развитых странах уже давно узаконена секс-индустрия, и они платят налоги защищены законом получают пенсию…

Гоцман
Гость
Гоцман

Сказочники.Просто не расчитались.А ты,губошлеп,на Союз не гони.Большенство по согласию сторон.

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: