Новости Одессы и Одесской области


Дюк обзавелся собственной елкой (ФОТО)

Ёлка у ДюкаЁлки из бутылок, ёлки деревянные, даже вязаные — всем этим нас уже не удивишь, всего этого мы уже насмотрелись.

А вот в этом году, к Рождеству по григорианскому календарю, которое впервые в Украине отмечается как государственный праздник, Дюк «заполучил» арт-ёлку, символизирующую, судя по всему, исключительно сладкую жизнь, так как она украшена огромными игрушками под леденцы-гиганты.

Открытие сладкой одесской ёлки, вовсе не зеленой, а почти белой, сопровождалось концертом Одесского театра духовой музыки. Музыканты облачились в костюмы Дедов Морозов и Снегурочек.

Заодно ведущие рассказали одесситам, как празднуют Рождество в европейских странах, и пригласили посетить установленный тут же павильон «Пряничные сказки».

Сладкая ёлка немалого роста — 9 метров, неподалеку с ней установлена и резиденция Дети Мороза, куда одесские дети могут заглянуть, чтобы написать свои пожелания на Новый год.

Установка сладкой «дюковской» ёлочки прошла довольно весело: в связи с более-менее теплой погодой и предпраздничным настроением, многие даже пустились в пляс.

Оксана Чигиринская.

Фото Вячеслава Тенякова.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментарии

Комментарии

2
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
0 Комментируемые авторы
адєссаАлексей Карпов Последние авторы комментариев
  Подписаться  
Сообщать о
Алексей Карпов
Гость
Алексей Карпов

Место для размещения этой ёлки выбирали со знанием дела…Ни как этот новогодний арт-объект не ложится в ракурс с «Дюком со второго люка», лично проверял, даже дрон не поможет.А жаль, столько имиджевых фоток было бы для Одессы…

адєсса
Гость
адєсса

И вот это рошеновское безобразие пусть Петро забирает с собой в Киев. Блин, сколько денег на ветер!

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: