Новости Одессы и Одесской области


Дворик в центре Одессы познал лихие 90-е (ФОТО)

Дворик в центре Одессы познал лихие 90-е (ФОТО)

Конфликт на Успенской15 ноября около полудня группа неизвестных в составе 8 человек появилась на территории ОСМД «Успенское» по адресу ул. Успенская, 42. Неизвестные назвались собственниками помещений, отказались представиться и предоставить документы на право собственности.

Группа попыталась проникнуть во двор якобы для проведения инвентаризации «своего имущества». При этом они разбили телефон и ударили в висок женщину-инвалида III группы, которая решила сфотографировать неизвестных для передачи фотографий в правоохранительные органы.

Конфликт на УспенскойЛина Браницкая как раз находилась в гостях у одного из жильцов и во время конфликта с неизвестными стала на защиту двора. На нервной почве у нее отказали ноги, сейчас женщина проходит лечение. Ее состояние стабильно.

Ввиду того, что неизвестные не представились, стали открыто хамить и применили физическую силу, жильцы двора и председатель ОСМД Владимир Шнякин не впустили их на свою территорию и вызвали полицию.

Конфликт на Успенской Установить личности неизвестных собственников удалось только следователям. «Рейдерами» оказались сотрудники департамента коммунальной собственности Одесского городского совета. Свои разъяснения по поводу произошедшего представителям прессы сотрудники департамента коммунальной собственности ОГС дать отказались.

Инцидент на данный момент так и остался неразрешенным. В чем была суть конфликта, и почему было применено физическое воздействие к женщине-инвалиду, будут разбираться правоохранители. 

Анастасия Васильковская.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: