Новости Одессы и Одесской области


У Труханова засветились охранные структуры

Директор департамента муниципальной безопасности Одесского горсовета Виталий Краснопер и представители охранных структур и общественных формирований города обсудили результаты совместной работы и вопросы дальнейшего взаимодействия по обеспечению общественного порядка в Одессе.

Об этом сообщает пресс-служба муниципалитета.

В 2015 году сотрудники департамента муниципальной безопасности провели 162 мероприятия по охране порядка в городе, в которых были задействованы представители общественных формирований и охранных структур.

В ходе встречи Виталий Краснопер поблагодарил коллег за активную работу и оказание помощи в обеспечении общественной безопасности во время проведения массово-развлекательных мероприятий в городе, а также охрану общественного порядка в пунктах обогрева.

Две охранные структуры отмечены благодарственными грамотами департамента муниципальной безопасности «за плодотворное сотрудничество».  

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Логотип «Одесская жизнь»

Добро пожаловать!

Друзья, добро пожаловать на наш новый сайт. Мы долго работали и рады показать результат.

Что изменилось? Появились новые рубрики и подрубрики, но мы сохранили все материалы и комментарии опубликованные ранее. Мы добавили рубрику «По полочкам», чтобы вам легче было искать наши разъяснительные материалы.

   Что дальше? Будем работать над тем, чтобы сделать сайт еще удобнее и дружелюбнее, и надеемся на ваше участие. Если у вас есть замечания и пожелания по функциональности — пишите нам на почту:

mail.centrmedia@gmail.com.

Спасибо! Оставайтесь с нами.

Читать полезно!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: