Новости Одессы и Одесской области

Не хуже британских джентльменов: Клуб сержантов ВМС открылся в Одессе

Не хуже британских джентльменов: Клуб сержантов ВМС открылся в Одессе

На открытии Клуба побывал сегодня корреспондент «Одесской жизни».

У нас есть Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

Клуб сержантов расположился в казармах улучшенного типа для контрактников Военно-морских сил Украины в Газовом переулке, 4.

клуб сержантов вмсЗдесь в лучших традициях клубов флотские старшины смогут проводить свой досуг с сослуживцами: выпить кофе или чай, обсудить предстоящие задачи или просто рассказать свои истории.

клуб сержантов вмс

Сейчас Клуб сержантов полностью в распоряжении военных моряков: они могут его оборудовать по-своему или убирать то, что посчитают нужным.

клуб сержантов вмсКомандующий ВМС Украины адмирал Игорь Воронченко на открытии Клуба заявил, что профессиональная подготовка матросов и старшин сейчас приоритетная задача. Они должны действовать в море слаженно, как единый организм. Поэтому сержанты могут также пригласить в Клуб младших по званию, чтобы обсудить интересующие вопросы или просто поговорить «по душам». Сами же старшины могут в любое время и без ограничения по времени пребывать в зоне отдыха.

клуб сержантов вмсСредства на оборудование выделялись из государственного бюджета.

В Клубе уже есть холодильник, микроволновка, электрочайник, учебники, в том числе по иностранным языкам, удобные кресла, телевизор, гитара и тому подобное.

клуб сержантов вмсА на одном из столиков разместились бумажные кораблики жёлтого и синего цветов – в поддержку пленённых Россией украинских моряков.

клуб сержантов вмс

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: