В основу проекта положена модель Одесского рынка еды.
Как рассказал автор проекта Алекс Купер на своей странице в Facebook, помимо еды тут будет комфортно проводить встречи, приходить на концерты, слушать лекции и учиться готовить в кулинарной школе.
Созданием Городского рынка еды занимались две компании – «Люди Купера» и «Ля Фамилия».
Они стремятся сохранить качество блюд как в дорогих ресторанах, но сделать их доступными по цене как в европейских бистро. «В результате у нас можно съесть лобстеров за 400 гривен и выпить шампанское по цене «полки в магазине», — добавил ресторатор.
По его словам, наценка на продукты на новом рынке еды будет на 30-50 процентов меньше, чем в обычных ресторанах.
Киевский рынок еды расположен в самом центре столицы – возле станции метро «Арсенальная». Давно пустовавшее здание восстановили, фасад был обновлен согласно историческому образцу. Рынок объединяет более двух десятков заведений.
Одесский рынок еды открыли в 2017 году – он стал популярным местом среди жителей города и туристов.
Фото: Алекс Купер
Вблизи села Камышевка Сафьяновской громады Измаильского района зарегистрирована вспышка африканской чумы свиней (АЧС). Это уже… Read More
Сегодня, 22 ноября, в Одессе наблюдается мощный ветер, который привел к падению деревьев и повреждению… Read More
Руслан Тимченко пошел среди первых защищать Украину добровольцем. Сначала попал на Николаевское направление, затем —… Read More
Преподаватели проводят лекции в бомбоубежищах, студенты учатся из окопов, но конкурсы и престиж вуза растут,… Read More
На спуске Виталия Блажко скоро начнется строительство новой дренажной системы. С 23 ноября 2024 г.… Read More
Мы живем во время исторических событий. 10 лет Революции Достоинства, 20 лет Оранжевой революции, годовщины… Read More