Новости Одессы и Одесской области

В Одессе на Маршала Жукова происходит нечто страшное

Подписаться

Сегодня на паблике "Одесса как она есть" одесситка Ольга, проживающая на проспекте Маршала Жукова, рассказала ужасную историю. Приводим ее без купюр.

"Меня зовут Ольга, живу на просп. Маршала Жукова. Прежде всего, хочу сказать, что здесь очень опасный участок дороги, и постоянно случаются ДТП, погиб не один человек, так что я перехожу эту дорогу с особой осторожностью.

Как всегда с улицы Левитана машины, набирая скорость, не хотят пропускать пешехода и в последний момент резко тормозят перед пешеходным переходом рядом с остановкой "Продмаг". Недавно я переходила там по пешеходному переходу. После того, как я перешла дорогу и села на остановке ожидать маршрутку, подъехал водитель серебристого микроавтобуса и стал громко кричать, ругаясь матом.

Водитель подбежал ко мне и оскорбляя стал наносить руками удар за ударом. Я сидела на краю скамейки, от силы очередного удара я упала с нее (развернувшись на 360 градусов) и ударилась затылком об каркас остановки, помутнилось сознание и я даже не могла кричать о помощи, все происходило очень быстро… Я была абсолютно беспомощна, но не равнодушные люди, которые остановились прямо возле нас криками остановили его. Он быстро сел в машину и уехал. Шокирует тот факт,что по словам моих спасателей, в микроавтобусе сидел пассажир, который продолжал говорить по мобильному и даже не попытался остановить нападавшего.

Посадив меня в машину пара очевидцев отвезли меня в Таировское отделение милиции. При снятии побоев были обнаружены такие травмы: три гематомы, смещения всего шейного отдела, поясничных и крестцовых позвонков, коленных суставов обеих ног, вывихнутый таз, забитое правое легкое, которое пристало к стенке спины. Я не уверена, что милиция его найдет, поэтому хочу чтобы этого водителя знали в лицо, в данном случае по его номерным знакам — ВХ 0487 СЕ.

Обращаюсь к вам с этой историей для того, чтобы каждый одессит был еще более осторожней переходя дорогу, и если видите агрессивно настроенного водителя, не ждите столкновения. Берегите себя и своих близких!"

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.
10 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
10 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Аноним
Аноним
8 лет назад

Коллеги, поделитесь контактом пострадавшей. Руслан Смещук, корр «Надзвичаек» ICTV seatelve@rambler.ru

андрей
андрей
8 лет назад

если это правда — то те кто так долго тупил прежде чем остановить того урода — вот те и есть настоящие олени
а номера харьковские — так что это быдло какое то приезжее —- а менты его и искать не будут — у них таких глухарей каждый день немеренно

Аноним
Аноним
8 лет назад

Ну и придумают же название, хоть стой, хоть — падай.

борисыч
борисыч
8 лет назад

Случай гадкий,однако,наши пешеходы почти всегда нарушают правила перехода на нерегулируемых пешеходных переходах.Необходимо не забывать,что автомобиль мгновенно остановить не возможно.Отсюда и реакция водителей.

Аноним
Аноним
8 лет назад

Номера не харьковские, а хмельницкие. Харьковские — АХ.

Аноним
Аноним
8 лет назад

Что вы говорите борисыч. Подъезжая к переходу, водитель УЖЕ должен притормозить а не гнать как безумный заяц. Когда я подхожу к переходу. то я даю понять водителю что иду, потому что тут — мое право!!! а ели он резко тормозит это его проблемы. пусть будет готов что на переходе появится человек. и не прядется тормозить резко. так вот. когда я вижи что человек не собирается останавливаться, тогда я делаю резкое движение вперед, будто бросаюсь под машину, и этот извините ублюдок резко тормозит с большими глазами. но под машину я не бросаюсь и медленно перехожу перед ним, там где мне положено. очень демонстративно. и пусть только посмеет выйти и выразить недовольство. а если ему в зад врежется не соблюдающий дистанцию эти два урода мило пободаются. так что тормозите перед переходами заранее, где то могу быть я, а на меня вы фиг нападете

одесситка
одесситка
8 лет назад

выражаю сочувствие пострадавшей и желаю быстрого выздоровления!!! НО! хочу обратить внимание соотечественников на то, как наши граждане переходят улицы! мало того, что никуда не смотрят, да еще и детей малолетних с собой тянут… А тетки гуляющие по проезжей части с колясками при наличии широкого тротуара — это вообще отдельная история. Я попыталась одну дамочку вразумить, но ей «на помощь» пришел ее нетрезвый спутник,… узнала о себе много нового! И понаехали… и … ну да ладно! Желаю всем быть внимательными и бережными друг к другу!!!

Гурвиц
Гурвиц
8 лет назад

Я не давно на Филатова видел ,как из белого Мерседаеса номера 33-88 вышел здоровый бугай и толкнул пенсионера,тот урал на бордюр, Я заступился он быстро сел и уехал, Так обидно было,как старик плакал,а народа было много все просто смотрели,,,

Аноним
Аноним
8 лет назад

Теперь в цене хамы с кошельком. Неудивительно. Содержание «органов» власти- 3 МИЛЛИАРДА,на науку-81 миллион. Врачи,учителя,культура-что подадут. КТО НАМИ УПРАВЛЯЕТ, как их назвать?

Андрей
Андрей
8 лет назад

Таких уродов надо изолировать от общества. Надеюсь что это ему не сойдет с рук, правда с нашей продажной милицией и годсударством надежда невелика.

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: