Новости Одессы и Одесской области

В Одессе современные технологии стоили молодому человеку счастья в личной жизни

Подписаться

Молодой одессит Тимур разыскивает прекрасную девушку Ирину, с которой он познакомился в ночном клубе.

Ребята познакомились в ночном клубе около 5 утра. Затем на углу Пушкинской и Дерибасовской они поцеловались и договорились встретиться снова. Девушка с темными волосами дала парню свой номер, когда садилась в такси.

Но Тимур случайно вместо кнопки «Сохранить» нажал «Отмена» и потерял номер прекрасной девушки в то время, как она уже уехала на такси. Романтик пробежал за машиной почти два километра, но так и не догнал авто.

Через некоторое время он увидел этот же автомобиль и таксист поведал настойчивому одесситу, что его Ира живет на углу улиц Гайдара и Филатова, но где конкретней, он не знает.

После того, как новость о беде Тимура попала в Интернет, на парня резко обрушилась популярность – за два дня ему написали больше 50 девушек. Причем, не только из Одессы, но и из других городов. Почти все они были Ирами. Причем, некоторые Ирины даже не подозревали, что Тимуру «сливают» информацию о них:

– Очень много людей откликнулись и присылали мне анкеты разных Ирин. А одну и ту же – девушку мне «скинули» человек пять! Также многие девушки писали, как это романтично, – говорит Тимур.

Самым распространенным сообщением, которое получал Тимур, была фраза «Можно я буду твоей Ирой?». При этом, несмотря на ажиотаж, нужная Тимуру Ирина так и не нашлась.

Подобная ситуация не могла бы возникнуть в принципе, если бы Тимур воспользовался способом хранения телефонов прекрасных девушек, проверенным многими предыдущими поколениями – нацарапал бы номер девушки авторучкой или ее подобием на спичечном коробке или пачке сигарет, а не загонял бы его в мобильный. А так, и мобильный есть, и Интернет есть –  все есть, а не ту кнопку нажал – и нет Ирины. 

По материалам «В городе»
 

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.
1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
...
...
9 лет назад

Ёптель…не новость, а бред…при чём полный
сколько денег вам дал за это?

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: