Новости Одессы и Одесской области

Астраханский умелец переплюнул Кивалова (ФОТО, ВИДЕО)

Астраханский умелец переплюнул Кивалова (ФОТО, ВИДЕО)

Такая себе скульптураПомните, одно время во дворе Международного гуманитарного университета, что на 5-й станции (как войдешь сразу налево), красовался памятник с античным храмом в руках и лицом президента МГУ Сергея Кивалова. Да-да, тот самый, который потом снесли патриотически настроенные беспредельщики.

Так вот, этот мелкоподхалимажный памятник и в подметки не годится верноподданнической кованой скульптуре ангела с лицом Путина, телом медведя, который когтями сжимает осетра. А где-то там внизу, под левой ногой косолапого президента, трепыхается орел, символизирующий всех врагов России.

Такая себе скульптураАвтор-самоучка Виктор Кропачев назвал свое творение «Ум, сила и душа». Ум, очевидно, — это Президент России, силу олицетворяет медведь, а душа — это то, за что данная скульптурная композиция должна, по идее, брать любого человека, который ее увидел.

В перспективе скульптор планирует отправить композицию в подарок президенту, ну а пока она выставлена на всеобщее обозрение в одном из астраханских дворов.

Так что смотреть фото нужно быстро и с душой, а то попадет в когтистые лапы Путина — не допросишься посмотреть.

 

1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
o!
Гость
o!

По словам Невзорова, для развала кремлёвского проекта на Донбассе есть две причины.
“Во-первых, то, что очень скоро Украина должна получить Jevelin’ы. Вы знаете, что это такое. Это беспощадная штука, от которой нет спасения. И вполне понятно, что в танках, которые не в состоянии противостоять… Ну, в России нет системы, которая могла бы состязаться с этим оружием. Понятно, что в танках будут гореть не алкоголики Донбасса, которых там уже даже, в общем, нет, готовых полезть в танки, а будут гореть несчастные русские солдатики срочники и контрактники, и нафига это надо? За что им сгорать? За то, чтобы главы “ЛНР” могли пилить бы недвижимость на территории Луганска? Могли бы направлять 20-тонные фуры с контрафактными сигаретами друг другу, убивать?” – объяснил свою позицию Невзоров.

Он также подчеркивает, что квазиреспублики больше не представляют собой никакого инструмента для Кремля в достижении своих целей.
“Всё. Уже, как бы, политика тут закончилась, мы видим, что в соседнем “государстве”, столь же могучем как “ЛНР”, там уже началась продразвёрстка и безумный Захарченко требует, чтобы у населения изымали бы излишки продовольствия, чтобы они сдавали выращенные на маленьких огородиках урожаи, потому что там то, что называется, вероятно, наступила полнейшая задница. Ну и плюс абсолютной реальностью легко просчитываемой стал ввод миротворцев. А это 2 американские дивизии, которые совершенно, насколько я понимаю, не склонны сентиментальничать по поводу русского мира и которые довольно быстро и легко наведут там порядок, поскольку это, ведь, даже… Это даже не Зимбабве”, – добавил Невзоров.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: