Новости Одессы и Одесской области

Одесса, которой больше нет

Одесса, которой больше нет
Подписаться

 

 

Экспозиция Аркадия на старинном фото«Одесса в старых фотографиях» заработала в Одесском музее западного и восточного искусства. Анатолий Дроздовский, знаток местных достопримечательностей и коллекционер, Евгений Волокин, фотограф и репортер, организовали выставку ко Дню города на основе одноименного сетевого проекта.

Материальную поддержку в создании экспозиции обеспечил фонд, который возглавляет Пантелис Бумбурас, а идея ее реализации принадлежит Юрию Маслову, председателю попечительского совета Одесского музея западного и восточного искусства. 

Многих объектов, запечатленных на старинных фотографиях, разумеется, уже не существует в реальности. Фонтаны Аркадии и Соборки, Староконка, роскошные бульвары, парки и набережные Одессы, которых больше нет, все еще живут на потемневших от времени фото. На 41-ом стенде выставлены порядка пятисот (500) фотографических снимков памятных мест, некоторые из которых хорошо известны публике до сих пор, а некоторые давно позабыты. У Вас есть возможность познакомиться с ними в просторных залах одесского музея.
 

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: